Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster - Первый фейк в моей коллекции...

Достоинства: отлично защищают глаза от УФ лучей
Недостатки: только один - все таки это фэйк
Предыстория покупки этих очков такая: моя страсть к покупке очков переросла в коллекционирование и однажды подруга предложила мне прикупить очки марки Ray-Ban у какого то знакомого ей мужчины. Якобы этот самый мужчина специализируется на поставках Ray-Ban в Россию. И я повелась, поверив в то, что подруга моя может отличить подделку от оригинала, дала ей денег и сказала: "В добрый путь!". Так я и стала обладательницей фейка Clubmaster RB 3016.

Вообще то фэйки я терпеть не могу и отношусь в ним очень отрицательно, но принадлежность этих очков к подделке можно определить только по внешней картонной коробке, информационному буклету, укрепленному футляру, салфетке для протирания линз и отсутствию в комплекте международного сертификата.

Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster фото

Про сами очки не могу сказать ничего плохого. Это подделка очень высокого качества (хотя от слова подделка меня и перекашивает) и они полностью обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.

В последствии я сравнивала мои поддельные очки с оригиналом и не нашла никаких различий, кроме ранее упомянутых.

Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster фото

В очках Clubmaster присутствуют металлические вставки в уголках в форме рисовых зерен.

Солнцезащитные очки Ray Ban Clubmaster фото

Благодаря оригинальной форме эти очки будут оставаться на пике популярности еще долгие годы. В моей модели Clubmaster присутствуют два материала - металл золотого оттенка и пластик черного цвета. Верхняя пластиковая часть оправы выполнена в форме дуги, повторяющей форму бровей, а нижняя часть оправы из тонкого металла аккуратно закруглена.

За 3 года носки фурнитура золотистого цвета не облезла.

Модель очков замечательно сочетается и с классическими костюмами и с летними воздушными платьями.

ОДИН жирный минус все таки есть - это ФЕЙК!!!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Первый фейк в моей коллекции...

Golgav
И какова цена этой "копии"? (Пишу копия, чтобы не использовать "подделка" :))
NATAZEYA
отличалась от оригинала рублей на 800) не помню точно, потому что это было 3 года назад
Golgav
хм ) ну тогда конечно лучше оригинал брать ))) Но в целом - я так понимаю, вполне достойные очки в вашей коллекции, даже не облезли за такое существенное время )
NATAZEYA
в моей коллекции эти самые недостойные)
Golgav
Заглянула. О, да! Вы знаете толк в очках!! ) Думаю, что описаны далеко не все? :)
всего 3 из 33)
Golgav
с нетерпением жду остальные )
NATAZEYA
я бы с удовольствием, но писать у меня получается плохо)
Golgav
Что это плохо то? Я почитала - вполне достойно получается! Главное - от души писать, и все будет отлично!
Miraslava
Очень жаль что попалась подделка.Но хорошо,что не сломались.А так интересно почитать ваши отзывы об остальных очках.
morlanda
тоже хочется почитать про очки.
ejikovaalex
и правда все знаки на очках соответствуют оригинальным