Отзыв: Мультфильм "Мегамозг: Роковая кнопка" (2011) - Неплохо подходит в качестве эпилога.
Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Не вижу серьезных проблем с чем-либо.
Сам полнометражный мультфильм "Мегамозг" оставлял некую неопределенность в конце, то есть оставался интерес, чем же займется главный персонаж после того, как спас город и стал героем. А эта короткометражка отлично отвечает на все вопросы, поэтому я думаю, она отлично сойдет за эпилог.
В этом мультике мне всегда нравилась оригинальность и графика, что в полнометражке, что в короткометражке - они вполне могли бы стать частью одного мультика, мне кажется, зря их разбили на отдельные части. То, как Мегамозг нашел свое призвание и перестал пытаться подражать прошлому супергерою, может быть даже поучительным, если так подумать... Ведь до тех пор, пока человек отчаянно пытается кому-то подражать (а в этом вся человеческая природа), он не сможет добиться настоящего уважения и любви окружающих, а гонка за подражанием не прекратится. Но когда человек нашел себя, свое Я, он становится индивидуальным, и именно это ценится. Мультик красочныйи хороший, хоть и не очень популярный, а жаль, я бы всем рекомендовал его посмотреть. Хороший саундтрек, хороший юмор.
Общее впечатление | Неплохо подходит в качестве эпилога. |