Отзыв: Фильм "Вавилон Н.Э." (2008) - Хороший фильм с участием Вина Дизель
Достоинства: Вин дизель,зрелищность
Недостатки: Не нашел
Добрый вечер дорогие друзья. Хочу поговорить про фильм "Вавилон Н. Э." (2008). Впервые я посмотрел я еще в далеком 2010-2011, уже даже не помню и вот на днях я пересмотрел его еще раз, чтобы вспомнить все события и донести своем мнение для вас.
Сюжет-действия происходят после кровавой и злостной войны 2027 года. В главной роли нам представлен Вин Дизель, который, скажу заранее отлично отыграл свою роль. Так вот, ему предлагают помочь добраться двум монашкам из монастыря в мегаполис. За это ему естественно заплатят. Ему дадут паспорт, по которому он может вернуться на свою Родину.
Все актеры старались на славу, хочу отметить не только Вина Дизеля, но и Аврору, она очень хорошо и профессионально влилась и отыграла свой образ. Концовка фильма тоже была на высоте, заинтересовал? ну тогда смотрите. Рекомендую.
Общее впечатление | Хороший фильм с участием Вина Дизель |