Отзыв: Служба доставки "Автолюкс" (Украина, Харьков) - Шабашкина контора
Достоинства: Безответственные
Недостатки: Безответственные
Отправили посылку из Новой Каховки(Херсонская обл.) в Харьков 26.06.2015
На сайте Автолюкса по номеру моей накладной выдало следующую информацию, состоянием на 30.06.2015:
Данные о посылке №: Статус: В процессе доставки
Создана: 2015-06-26 14:04:08
• Место номер 1, в пути, офис назначения: Харьков (ул. Чугуевская, 58)
Харьков (121 / 1011) : ул. Чугуевская, 58
Сообщение о прибытии посылки так и не пришло, в связи с этим пришлось звонить в диспетчерскую по адресу доставки . В течение дня меня просили несколько раз перезвонить, так как я понял актуальную и полную информацию никто не в силах собрать, короче никто ни за что не отвечает. В мтоге оказалось, что состоянием на 30.06.2015 посылка находится в Каховке .
Впечатление сложилось как о шабашкиной конторе. Какой-то видимо пьяный грузчик забыл загрузить в машину посылку. Утверждаю так, потому как пару раз уже получал посылку из рук пьяного тела(грузчика) .
Такое со мной впервые, но знакомые жаловались о том, что отношение похабное очень…Люди работают от обеда до забора . Ответственности никакой у сотрудников среднего и низкого звена . Деньги берут, а посылки не всегда вовремя доставляют .
Данные о посылке №: Статус: В процессе доставки
Создана: 2015-06-26 14:04:08
• Место номер 1, в пути, офис назначения: Харьков (ул. Чугуевская, 58)
Харьков (121 / 1011) : ул. Чугуевская, 58
Страна | Украина |