Отзыв: Детская одежда Crazy8 - Очень красивые и качественные майки!

Достоинства: цена, качество, дизайн, пошив, расцветка
Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Думаю, что все детки в жаркий летний день предпочитают носить майки, а не футболки, так как в них не так жарко да и ручки загорают. Конечно, ребенку хочется купить красивую, качественную и необычную майку (чтобы вся детская площадка не ходила в одинаковых). В таких случая я заказываю одежду с иностранных (в основном с американских) сайтов - там всегда цена соответствует качеству.

В том году на летней распродаже я купил ребенку на год вперед, так сказать, майки (сейчас кстати тоже начинается сезон распродаж, я уже подкупил немного через месяц должна прийти летняя одежда не следующий год). Покупал на американском сайте Crazy8 - уже брал там не раз и знаю что к чему.

Майки идут в одном размере 3Т, но как по мне, то немного большимерят - я думаю сын поносит их и в 4 года, так как сейчас они не то чтобы сильно большими выглядели, но свободноваты в ширине. Но все, конечно, зависит от параметров Вашего ребенка или от того как Вы любите носить одежду.

Детская майка для мальчиков Crazy8 фото

Внутри написана фирма производители и страна - Вьетнам.

Детская майка для мальчиков Crazy8 фото

Внутри нашита бирка - 100 процентный котон. Ткань действительно очень мягкая и приятная к телу. После стирок майки не вытянулись и не полиняли (мы в том году тоже носили такие же только другой расцветки), на солнце "не выгорает" цвет.

На бирке также указано, что лучше стирать при 30 градусах, но я стираю при 40 и все отлично.

Детская майка для мальчиков Crazy8 фото

На одной из маек набита надпись - обычно такие надписи после пару стирок или трескаются или вообще кусочками отпадают, но не с этой фирмой... Она абсолютно не поменялась.

Детская майка для мальчиков Crazy8 фото

На второй майке нашит карман с такой же ткани - как по мне это выглядит очень красиво и необычно.

Детская майка для мальчиков Crazy8 фото

На рукавах нашиты тканевые вставки вокруг. Все прошито очень аккуратно, швы ровные, нитки нигде не торчат, поэтому Вы можете даже не переживать, что ребенку будет где-то тереть - это исключено.

Детская майка для мальчиков Crazy8 фото

Могу сказать одно, кто купив майки или футболки фирмы "Crazy8" и Вы и Ваш ребенок останетесь несомненно довольными, а главное, что такой одежде не будет сносу и она будет отличатся и по качеству и по расцветке от наших производителей. Единственное только то, что ждать надо долго заказа - но лучше уж купить наперед и подождать, чем отдать перекупщику в 2, а то и в 3 раза больше денег от первоначальной стоимости!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивые и качественные майки!

Николай762009
Швы ровные, видно качество.
Lioness666
отличные майки
jarwiz
симпатичная
anna-schum
Очень красивые майки!!!
MilashkaViki
хороший производитель, у нас тоже есть немного вещей от них
Тихая Оленька
Хорошие качественные майки
juli80
яркое лето!
klimN
для жаркой погоды как раз подойдут
9026037772ИВР
Качество супер.