Отзыв: Отель Rosamar Garden Resort 4* (Испания, Ллорет де Мар) - Хороший отель как для семейного отдыха, так и для молодых людей

Достоинства: Еда, территория, развлечения, недалеко от моря
Недостатки: Расположен на окраине

Отдыхала в августе 2010 года. Выбрали отель по совету друзей.

Хороший достаточно большой отель. Насколько я заметила, самый семейный отель из всех в Ллорет де Мар (т. к. город  молодежный, см. отзыв про Ллорет де Мар). В отеле очень много детей, что не удивительно – для них, по моему мнению, там вообще рай, т. к. с ними занимаются аниматоры (устраивают всякие конкурсы, состязания, поиски клада, игры в бассейне).

Но анимация не хуже развита и для взрослых. Есть йога, аквааэробика, уроки латиноамериканских танцев, соревнования по волейболу, по стрельбе,  мафия, караоке, куча игр (типа крокодила  и твистера), вечерами устраивались шоу: “Русские идут”, КВН, танцы (с профессиональными танцорами).

Анимация просто на высшем уровне, как бы вы не хотели скучать – вам не дадут…

В отеле есть: 2 бассейна (крытый и открытый), джакузи, сауна, небольшая турецкая баня, кабинка со льдом(не знаю зачем), 2 небольших водных горки для детей (на которых больше взрослых, чем детей)), фитнес зал, 1 ресторан, 2 бара(платный и бесплатный – для тех, у кого все включено), теннисный корт (он же футбольное поле), стол для бильярда, пин понг, домик для детей (где с ними занимаются аниматоры).

Как кормят – очень понравилось. У нас было все включено. Каждый день были новые блюда, паэлья была почти всегда, на ужин можно брать литр вина и упиться им, в общем, завались еды…Понравился бар. Там можно взять сангрию, алкогольные коктели, вино, шампанское и еще много чего… из еды – мороженое, чипсы, гамбургеры, хот доги и картошку фри.

Приличная территория у отеля. До пляжа совсем недалеко. 2 минуты ходьбы. Но находится далековато от улицы баров и дискотек (для кого-то это и хорошо – спать не мешает).

Номера небольшие. Ничего лишнего. Есть маленький телевизор, кондиционер, фен, балкон.

Отель оправдывает свои 4 звезды. Идеально для молодых пар с ребенком 6-10 лет.

Время использования 1 неделя
Год посещения 2010
Общее впечатление Хороший отель как для семейного отдыха, так и для молодых людей

Kenny09
Отзыв очень понравился. Думаю как-нибудь тута скататься со своей девушкой)
шУМ
Классный отель!Фоток бы побольше!
elenkam
Да, фоток мало. Жаль, хотелось бы побольше увидеть))
MrZoedberg
классный отель наверно, теннисный корт это самое главное!)