Отзыв: Таблетки Энзистал - ферментное средство - от тяжести в желудке и для улучшения пищеварения самый бюджетный вариант
Достоинства: цена и свойства
Опять, что называется " по случаю", узнала об аналогах известного по свойствам препарата. Не было в аптеке бюджетного варианта таблеток Мезим и, по совету фармацевта, купила таблетки Энзистал-П.
Это пищеварительное ферментное средство. Стоит лишь почувствовать дискомфорт в желудке и это средство непременно придет на помощь. Если вы поехали куда-то и ваш желудок не согласился с новыми блюдами заморской кухни, то опять- одна таблетка снимет все неприятные ощущения на раз! Как и любой другой ферментный препарат действует мгновенно. Это очень хорошо, так как обычно такого рода недомогания приходят в самый неподходящий момент! Производит эти таблетки компания Торрент - Индия. А вот цена очень даже бюджетная - я купила их всего за 77 рублей! В коробочке 20 таблеток. Для улучшения пищеварения, как указанно на упаковке и снижения ощущения тяжести в желудке. Как мне показалось, даже с проблемой метеоризма справляется. Легкость и никакой боли! Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ферментное средство - от тяжести в желудке и для улучшения пищеварения самый бюджетный вариант |