Отзыв: Мороженое Рудь Империя эскимо - Вкусняшка и не только для сладкоежек.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Итак уважаемые посетители сайта "отзовик" продолжим обзор мороженого. Так как лето и это самый важный десерт в эту пору. Мороженое Рудь "Империя" я ела давненько и мне оно понравилось. Каково же было мое удивление когда это мороженое принес мой муж вначале этого лета. Мороженое представляет собой йогуртовое эскимо с вишневым джемом в белой шоколадной глазури. Он не любит белый шоколад и я даже не могла подумать, что мой муж соблазниться на это мороженое. И еще больше я удивилась когда мы проходили мимо холодильника с мороженым и муж предложил купить это мороженое и никакое другое. Так как я сладкоежка и одинаково люблю как белый шоколад так и черный и молочный, тоже самое касается и глазури, мне стало очень интересно, что же в этом мороженом зацепило мужа. И он признался, что глазурь белая фигня, но вишневый джем в сочетании с мороженым ему очень пришелся по вкусу. Поэтому мороженое советую всем и не только сладкоежкам, может быть каждый что-то в нем найдет по вкусу для себя.

Мороженое Рудь Империя эскимо фото

Мороженое Рудь Империя эскимо фото

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусняшка и не только для сладкоежек.

Katya Mostovenko
Захотелось попробовать :)
Тихая Оленька
какое аппетитное
SVEN
не для меня
18nafochka
Оно кстати действительно очень вкусное! Я хоть и белый шоколад не люблю, но его ем!
Как и мой муж
JessikaSt