Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Очень сильный фильм с неожиданной концовкой.

Достоинства: Биография человека о его психологическом состоянии, которое может случиться с каждым человеком.
Недостатки: Маленько затянуто начало.
Фильм повествует о обычном человеке, который работает клерком в крупной компании. Он плывет по течению жизни. Обустраивает свою квартиру, заказывая мебель по каталогу.

Но было одно он страдал бессонницей и начал посещать группы поддержек для неизлечимо больных людей. Там он расслаблялся и это помогало ему уснуть. Но вскоре эти же группы стала посещать женщина-авантюристка. Все меняется тогда когда в самолете он знакомиться с мужчиной, который изготавливает мыло. С этого момента вся его жизнь меняется. После того как они подрались они и решили для выхода адреналина образовать бойцовский клуб. А что было дальше советую посмотреть. Но я гарантирую Вы никогда не предугадаете, чем закончился фильм. Если в самом начале фильм начинается не очень, то чем дальше смотришь тем становиться интересней и захватывающим. Вы не пожалеете о времени, которое потратили на просмотр фильма. Фильм снял режиссёр Дэвид Финчер.
Общее впечатление Очень сильный фильм с неожиданной концовкой.