Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Путь заказа из Москвы в Ростов-на-Дону занял 3 дня
Достоинства: быстрота и качество обслуживания; удобное время работы
Недостатки: не обнаружено
Последний раз, заказывая товары через интернет магазин, я воспользовалась услугами службы доставки "Boxberry". В интеренете прочитала много негативных отзывов об их работе и уже с опаской ждала, что исполнение моего заказа затянется на долгое время. К счастью, это тот редкий случай, что я обрадовалась не оправдавшимся ожиданиям.
Товары я заказывала и оплачивала в мае 2015 года, видимо, в это время года служба не особо загружена заказами. Мой заказ поступил на склад спустя 3 дня после его оплаты в интернет магазине, об этом меня известили смс сообщением.
Товары я заказывала в интернет магазине, доставка осуществлялась из г. Москва. В этом магазине я заказала себе два заварочный чайника (один из них Заварочный чайник из жаропрочного стекла Sama "Лотос" - хрупкая красота), а также стеклянную подставку для них. Общая сумма моего заказа вышла 2050 рублей, плюс, 350 рублей я заплатила за доставку.
У пункта доставки товаров "Boxberry" очень удобное время работы: по будним дням с 8-00 до 20-00, то есть, товар работающему человеку можно успеть забрать как до работы, так и после. Также Boxberry работают и в субботу с 10-00 до 15-00.
У нас в городе расположено несколько пунктов доставки, поэтому можно выбрать из них любой с наиболее удобным местом расположения.
Я пришла в пункт выдачи "Boxberry" с самого утра, перед работой, очереди не было вообще. Сотрудник спросил у меня только номер заказа и попросил предъявить паспорт, после этого принес мне долгожданную посылочку. Весь этот процесс отнял у меня не более 2-х минут времени.
Внутри пункта выдачи все чисто, аккуратно, на дверях присутствуют надписи, чтобы клиентам было легче сориениторваться.
Удобнее всего мы было воспользоваться пунктом выдачи товаров "Boxberry", расположенным в центре города по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 10.
Внешне пришедшая посылка была хорошо упакована, без каких-либо видимых повреждений коробки.
Дома я ее с нетерпением побыстрее открыла.
Все пришло в целостности и сохранности, даже картонные коробки не примялись. Внутри коробок также все целое, несмотря на то, что все три заказанных мной товара были хрупкими (стеклянные чайники и подставка).
А это уже пришедшие распакованные товары.
Заварочный чайник из жаропрочного стекла "Розмарин".
Еще один заварочный чайник из жаропрочного стекла.
Подставка-подогреватель для чайника "Агава".
Работой службы доставки "Boxberry" я осталась очень довольна, как качеством, так и быстротой обслуживания.
Дома я ее с нетерпением побыстрее открыла.
А это уже пришедшие распакованные товары.
Заварочный чайник из жаропрочного стекла "Розмарин".
Еще один заварочный чайник из жаропрочного стекла.
Подставка-подогреватель для чайника "Агава".
Общее впечатление | Путь заказа из Москвы в Ростов-на-Дону занял 3 дня |
Благодарим Вас за детальный отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса и надеемся, что и в дальнейшем Вы воспользуетесь услугами нашей компании. Спасибо за то, что выбрали нас!
Для разбора ситуации уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
30.11.16 (04:45) Статус
Ожидает отправки в город Получателя.
Надеемся, что Вы останетесь в числе наших клиентов, и у нас будет шанс доказать Вам на практике, что мы учитываем свои ошибки и меняемся к лучшему.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер вашего отправления для возможности проверки сведений.