Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Путь заказа из Москвы в Ростов-на-Дону занял 3 дня

Достоинства: быстрота и качество обслуживания; удобное время работы
Недостатки: не обнаружено
Последний раз, заказывая товары через интернет магазин, я воспользовалась услугами службы доставки "Boxberry". В интеренете прочитала много негативных отзывов об их работе и уже с опаской ждала, что исполнение моего заказа затянется на долгое время. К счастью, это тот редкий случай, что я обрадовалась не оправдавшимся ожиданиям.
Товары я заказывала и оплачивала в мае 2015 года, видимо, в это время года служба не особо загружена заказами. Мой заказ поступил на склад спустя 3 дня после его оплаты в интернет магазине, об этом меня известили смс сообщением.

Товары я заказывала в интернет магазине, доставка осуществлялась из г. Москва. В этом магазине я заказала себе два заварочный чайника (один из них Заварочный чайник из жаропрочного стекла Sama "Лотос" - хрупкая красота), а также стеклянную подставку для них. Общая сумма моего заказа вышла 2050 рублей, плюс, 350 рублей я заплатила за доставку.
У пункта доставки товаров "Boxberry" очень удобное время работы: по будним дням с 8-00 до 20-00, то есть, товар работающему человеку можно успеть забрать как до работы, так и после. Также Boxberry работают и в субботу с 10-00 до 15-00.
У нас в городе расположено несколько пунктов доставки, поэтому можно выбрать из них любой с наиболее удобным местом расположения.
Я пришла в пункт выдачи "Boxberry" с самого утра, перед работой, очереди не было вообще. Сотрудник спросил у меня только номер заказа и попросил предъявить паспорт, после этого принес мне долгожданную посылочку. Весь этот процесс отнял у меня не более 2-х минут времени.
Внутри пункта выдачи все чисто, аккуратно, на дверях присутствуют надписи, чтобы клиентам было легче сориениторваться.

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Удобнее всего мы было воспользоваться пунктом выдачи товаров "Boxberry", расположенным в центре города по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 10.

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Внешне пришедшая посылка была хорошо упакована, без каких-либо видимых повреждений коробки.

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Дома я ее с нетерпением побыстрее открыла.

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Все пришло в целостности и сохранности, даже картонные коробки не примялись. Внутри коробок также все целое, несмотря на то, что все три заказанных мной товара были хрупкими (стеклянные чайники и подставка).

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

А это уже пришедшие распакованные товары.

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Заварочный чайник из жаропрочного стекла "Розмарин".

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Еще один заварочный чайник из жаропрочного стекла.

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Подставка-подогреватель для чайника "Агава".

Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) фото

Работой службы доставки "Boxberry" я осталась очень довольна, как качеством, так и быстротой обслуживания.
Общее впечатление Путь заказа из Москвы в Ростов-на-Дону занял 3 дня

Добрый день, LaPerla.
Благодарим Вас за детальный отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса и надеемся, что и в дальнейшем Вы воспользуетесь услугами нашей компании. Спасибо за то, что выбрали нас!
zombi
я тоже дважды пользовалась услугами этой компании и осталась доаольна
Официальный представитель
Добрый день, zombi. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу службу доставки!
Katru
интересно!
Nataliee
Много раз пользовалась их услугами и все было ОК!
Lug
Удобная услуга!
wimaxs
Интересно, о каких 3-х днях идет речь? Мой заказ уже 7 дней "в пути…", и конца этого "пути" еще не видно
LaPerla
после того, как фирма прислала письмо об отправке посылки, прошло ровно 3 дня, как отправление прибыло на склад (об этом приходит смс уведомление)
maykot
А я уже третий день ожидаю свою посылку в Коломне (Московская область)! Оно и понятно - пока пешком донесут… Предоплата ведь уже внесена!
Добрый день.
Для разбора ситуации уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
doktor vatson
Я сейчас тоже прочитала много негативных отзывов о работе интернет-магазина, в котором сделала заказ и внесла предоплату. Сижу и нервничаю. И почему я не почитала отзывы раньше?
loden76
OTR2231848
30.11.16 (04:45) Статус
Ожидает отправки в город Получателя.
VeraKpl
Нравится эта служба доставки. Быстро, недорого, удобная система оповещения по смс о том, что товар доставлен.
lisu1980
Вряд ли буду пользоваться услугами этой компании.
Добрый день.
Надеемся, что Вы останетесь в числе наших клиентов, и у нас будет шанс доказать Вам на практике, что мы учитываем свои ошибки и меняемся к лучшему.
bony777
А мне вот не повезло с этой организацией. Расстояние смешное, посылки с Ростова на Дону до Новочеркасска, идут уже 22 отправили, сегодня 25 число, а они ещё на терминалах отправки. Ужас, негодование, никогда больше не буду пользоваться этой службой доставки, за такие деньги, можно было на такси в Ростов съездить за 1 час.
Добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер вашего отправления для возможности проверки сведений.
NOVATOR
Аж чая захотелось!