Отзыв: Цирк Филатовых (Россия, Иваново) - Цирк Филатовых в Саратове

Достоинства: Мне, как взрослому в принципе, было интересно
Недостатки: Недовольна, выступление медведей, заявленных в афише не состоялось. Как сказали, медведи уехали в Сочи на фестиваль, детки в слезах.
Были с детьми на представлении 27 июня на 17-00. Перед походом в цирк, поговорили кто такие медведи, где живут и т... д., взяли игрушку медведя с собой. Дети ждали выступление медведей, все представление, и как были удивлены, что медведей то и не было, истерика, рев, и мы н одни такие были, дети ждали животных.

Я так понимаю, что у медведей основное время было, т. к. от силы мы видели животных (верблюд, дикобраз, пудель, ризеншнауцер не стриженный, голубь, пеликаны) минут 15. Билеты брали в день представления, никто не информировал о том, что медведей не будет, никаких изменений в афише в интернете. Само выступление мне, как маме понравилось, но не для детей смотреть на жанглеров и акробатов, юмор клоуна они тоже не понимали. Билеты приобретали чтобы посмотреть на медведей. Очень не довольна, и дочка в жуткой истерике, весь ее рисунок на лице смылся слезами. По-моему, нужно информировать об изменениях, мы очень часто приобретаем билеты заранее, тут решили спонтанно, и, сидеть в такой духоте два с половиной часа, и не получить желаемое... Впечатление испорчено, желание ходить на Филатовых отпало.
Год посещения 2015
Страна Россия