Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume - Совершенству нет предела
Достоинства: Отличный цвет и стойкость
Недостатки: Реснички слипаются при нанесении второго слоя
Вот уже подходит к концу одна из моих красавиц,
тушь Givenchy Noir Couture Volume.
У меня миниатюрка в 4 g, полноразмерная - 8 g, цена 2 200 р без скидки.
+ футляр - красивый, нисколечки не потерял вида, не потрепался за пару месяцев.
+ цвет - он по-настоящему черный, нет ни синих, ни серых, ни коричневых пигментов - то, что нужно.
+ текстура - отличная, тушь ровненько обвалакивает реснички и держится в течение всего дня, не осыпаясь.
+ тушь выполняет заявленные обущание по удлинению и созданию объема. Реснички действительно становятся гуще на вид.
Но есть и минусы:
- тушь желательно наносить только в один слой. В противном случае, можно получить паучьи лапки. Тушь сама по себе очень густая и пигментированная, поэтому комочки уже на втором слое вполне реальны. Но учитывая, что уже идет второй месяц использования - результат не плох.
Решила провести эксперимент на ресничных пучках.
Фото1. До применения
Фото 2. Результат нанесения в один слой. Отчетливо видно удлинение. Но заметьте, как ложится объем - реснички становятся неоднородными по толщине и текстуре, немного склеиваются. Вторым слой всё портит, поэтому даже и не буду выладывать фото.
Тушь рекомендую, если вы любите марку (как люблю ее я) или если вы хотите почувствовать разницу между тушью люкс и масс-маркет (разница небольшая, но есть). Среди прочих брендовых продуктов эта тушь выделяется разве что своей необычной кисточкой и дизайном футлярчика.
тушь Givenchy Noir Couture Volume.
У меня миниатюрка в 4 g, полноразмерная - 8 g, цена 2 200 р без скидки.
+ футляр - красивый, нисколечки не потерял вида, не потрепался за пару месяцев.
Но есть и минусы:
Решила провести эксперимент на ресничных пучках.
Фото1. До применения
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Совершенству нет предела |
Но смысл люкс-тушей не понимаю,очень дорого и не идеальны(