Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Очередная сказка
Достоинства: добрая сказка
Недостатки: не реалистично
Это простенькая средненькая мелодрама.
Сюжет незамысловат. Дочь богатого папы, Кристина, приезжает из Англии. И видит, что отец нашел себе невесту. Кристина взбалмошная, высокомерная девушка, и конечно же вспылила узнав такую новость. Разозлившись, она уезжает из дома, но сталкивается с проблемой - ей негде жить и нужно как-то заработать денег, тк папа заблокировал карту. И тут ей на помощь приходит случайный знакомый Колян.
По ходу фильма героине придется переосмыслить свои поступки и поменять свой взгляд на некоторые вещи.
Главную роль сыграла Юлия Паршута, которая раньше пела в составе группы Инь-Ян, а теперь подалась в актрисы. Ее игра меня кстати порадовала, в отличие от Кристининых подружек, которые фальшивили.
Это некая сказка, реалистичностью она не блещет, но описывать все ляпы не буду, посмотрите сами если захотите.
Фильм вполне интересный, но несомненно женский. Но все таки советую.
Фильм вполне интересный, но несомненно женский. Но все таки советую.
Общее впечатление | Очередная сказка |