Отзыв: TMNT 2: Battle Nexus - игра для windows - Замечательный Бит им ап для четырёх игроков.
Достоинства: Графика, Геймплей, Музыка, Звуки, Возможность играть вчетвером, Герои, Боссы.
Недостатки: Отсутствуют.
Игра порадовала меня своим геймплеем, прежде всего, поскольку такая простая идея для неё не могла прийти просто так. Игра на четверых в черепашки - это просто чудесно, правда для того, чтобы были второй, третий и четвёртый, им необходимый геймпады. Без них никуда.
Кроме прочего, графика данной игры немного напоминает стиль комикса. А как же иначе? Черепахи-нинздя прошли сначало именно этот этап своего развития. Несмотря на это, графика остаётся лучшей.
Звуковое сопровождение здесь очень уместно сделано. Опять же для каждой локации своя музыка. Порадовали звуковое сопровождение битвы с боссами.
Сюжет данной игры схож с самим сериалом "Черепашки мутанты ниндзя 2".
Советую!
Сюжет данной игры схож с самим сериалом "Черепашки мутанты ниндзя 2".
Советую!
Общее впечатление | Замечательный Бит им ап для четырёх игроков. |