Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - обожаемая мною модель Ray-Ban 3422Q 001/51 Craft Outdoorsman
Достоинства: Качественные, стильные, актуальные
Недостатки: не выявлены
В своей коллекции солнцезащитных очков я всегда хотела иметь легендарные Aviator от Ray-Ban.
Наименование модели моих очков Ray-Ban 3422Q 001/51 из серии Craft Outdoorsman.
Очки упакованы в коробку из черного плотного картона, на верхнюю часть нанесено наименование марки:
На коробке сбоку приклеена белая наклейка с основными данными о производителе, модели очков, ширине линзы и т. д.
В коробку вложены инструкция по эксплуатации и буклет модельным рядом очков Ray-Ban серии Craft
Чехол выглядит следующим образом
Главный вид:
вид сбоку:
вид сзади:
Отличительная черта данных очков от классической модели Aviator в наличии коричневых кожаных заушников и перемычки, изготовленных вручную:
На внутренней стороне перемычки нанесено наименование марки и модели очков, на носоупорах под латексом нанесены две большие буквы RB.
На одной из дужек белым шрифтом нанесены условные обозначения означающие основные характеристики очков:
на второй дужке нанесены обозначения о наименовании марки, стране-производителе, поляризации:
соединение оправы с дужками осуществляется при помощи небольших шурупчиков:
Эти очки на 100 процентов защищают глаза от ультрафиолета.
Заказывала эти очки из Италии 3 или 4 года назад.
Наименование модели моих очков Ray-Ban 3422Q 001/51 из серии Craft Outdoorsman.
Чехол выглядит следующим образом
Главный вид:
вид сбоку:
вид сзади:
соединение оправы с дужками осуществляется при помощи небольших шурупчиков:
Эти очки на 100 процентов защищают глаза от ультрафиолета.
Заказывала эти очки из Италии 3 или 4 года назад.
Время использования | 3-4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | обожаемая мною модель Ray-Ban 3422Q 001/51 Craft Outdoorsman |