Отзыв: Company of Heroes 2 - игра для PC - СССР - мясо? Я не согласен.
Достоинства: Графика,звук
Недостатки: Сюжет
Данная игра вызывает у меня множество противоречий. Советские солдаты представлены в Company of Heroes 2 как пушечное мясо, которое давит лишь своей многочисленностью, а не умением.
Много непонятных и не подтвержденных историчекских фактов, что очень сильно меня огорчило. Но не смотря на это, игра все-таки доносит до игрока весь ужас Второй Мировой войны, все бедствия, которые пережили народы. По моему мнению в игре слишком переоценили силы США и не оценили наши возможности. Все таки люди советского союза не были только "мясом" и мы не должны даже так думать. Они шли за идею, "за свободу и независимость нашей родины", за свои семьи. Никто не бросался бездумно под град из пуль и очень обидно, что разработчики не посчитали так же. Хорошая графика, реалистичная озвучка и приятный интерфейс. Сюжет интересен, но не приятен и за него я снижаю свою оценку на целых 2 балла. 3 из 5.
Общее впечатление | СССР - мясо? Я не согласен. |