Отзыв: Сортер-ведерко Fisher Price - Очень нравится и нам и ребенку
Достоинства: Качество, яркость, дизайн
Недостатки: Цена
Как только увидела эту игрушку очень загорелась приобрести ее, останавливала только цена. Прочитала кучу отзывов, хотела уже заказать с всемирно известного магазина Amazon, но так вышло что мы попали в этот магазин в какой то праздник и там были скидки в 30% и я не задумываясь купила ее.
Радости моей не было предела, мужу тоже очень понравилась эта игрушка. Само ведерко очень яркое, сделано из качественной пластмассы, игрушки все красочные, прочные, приятные на ощупь.
Но она с удовольствием достает ведерко, открывает крышку и вытаскивает все фигурки, пару раз я пыталась ей показать что фигурки засовываются при закрытой крышке по назначению, однако это ее не впечатлило!
Также ей нравится ложить туда другие игрушки и отдельно играть с фигурками.
Также ей нравится ложить туда другие игрушки и отдельно играть с фигурками.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нравится и нам и ребенку |