Отзыв: Гель для умывания глубоко очищающий поры Народные промыслы "Пропеллер" - понравился
Достоинства: качество
Сейчас на рынке очень много разнообразных средств для кожи. Пока найдешь свое, потратишь немалое количество времени и денег. И это хорошо, если без проблем для кожи. Про пропеллер я слышала давно, и не только из рекламы, но и от знакомых. В основном отзывы были хорошие, поэтому тоже решила его попробовать.
Купить это средство можно практически в любом магазине. Не знаю как сейчас, но раньше даже в аптеках продавался. Стоил недорого, по сравнению с другими разрекламированными средствами. Порядка 150 руб. Но и баночка за такие деньги не маленькая.
Средство прекрасно пенится. Его нужно совсем немного для умывания, расходуется экономно и хватает надолго.
Мне оно подошло. Кожа у меня комбенированная. Хорошо очищает, слегка подсушивает. Мне понравился результат. Однако не буду советовать для людей с сухой кожей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | понравился |