Отзыв: Тушь для ресниц Benefit They're Real - Прелестная тушь,но не для всех ресниц.

Достоинства: Стойкая. Черная.Удобная силиконовая кисть. Красивый оригинальный флакон
Недостатки: Цена при всех ее достоинствах остается 1380р,что все-таки огорчает
С тушью от Benefit я была знакома и ранее, по собственной инициативе покупала ее полтора года назад в лэтуаль, но была огорчена тем, что она высохла меньше, чем за две недели начала осыпаться, хотя эффект от нее очень нравился и больше не брала, но эту фирму обожаю. В этом месяце мне пришла коробочка от ellebox и в наборе была эта тушь.

милая миниатюрка от Benefit

Производитель обещает удлинение и объем на 94% и интересную силиконовую кисточку с щетинками на конце, для удобной и качественной покраски ресниц в уголках.

вот собственно

И так тушь безусловно классная! НО девочки запомните! Каждый продукт индивидуален, и для каждый продукт нужно подбирать по своим особенностям! Объясняю. Если ваши ресницы длинные, но редкие, то вам рекомендуется брать тушь для объема, а если у вас ресницы коротенькие и густые, а вам хочется придать им длины, соответственно тушь должна быть с удлиняющим эффектом. Это я к чему собственно многие об этом знают, но в момент покупки теряются. А теперь логически подвожу к этой туши, не смотря на то, что обещают и удлинение и объем, то эта тушь, по моим ресницам, больше для удлинения. Почитала отзывы про нее и расстроилась, ладно там осыпается(здесь хранение правильное и использование нужно, и зависит это и от посредника) НО когда у вас и без того ресницы длинные, а вы жалуетесь, что никакого объема, а ведь она удлиняет, хочется защитить любимый бенефит. Что на счет комочков, это не тушь такая, а вы немного "многослойны", понимаю хочется объема, но если вы будете более внимательны к правилам и хитростям использования продукта, который используете, то и продукт будет эффективным. Это вовсе не негатив, а лишь девичий совет-призыв к красоте и умению)
Итак, подойдем к инструкции по применению. При покупки новой туши обратите внимание на то, сколько, при открытии, на щеточке остается самой черной смеси, потому что если она в избытке, то здесь лучше немного убрать, так сказать добиться эффекта "пользуюсь не первый день". Можно промокнуть сухой чистой салфеткой. Далее, начинаем красить лишь корни, а когда немного подсохнет, то от корней зигзагом полностью всю длину. Делается это для того чтоб кончики не утяжелялись и эффект свежести сохранился надолго. А нижние просто прокрасить зигзагом. С помощью специально закругленного кончика, прокрасьте уголочки и немного выделите их, направляя по росту( или немного корректируя). Если у вас появились комочки, то в таком случае, расчешите ресницы другой чистой кистью и уберите излишки туши, ведь в первую очередь это идет от переизбытка продукта и неконтролируемой многослойности, а не от формулы. Вот мое преображение.

реснички от бенефит

И эта тушь безусловно фаворит в ее стойкости! Так как я летаю, а на самолетах воздух сухой, то и тушь тяжеловато найти, ту которая в такой среде будет долго держать эффект "свежести накрашивания", и она здесь спасает мой макияж. И ее черный насыщенный цвет радует.
Все просто и никаких комочков! Так можно красить абсолютно любой тушью, главное, чтобы она была с той формулой, которая вам нужна и благородно подчеркивала ваши реснички.
Надеюсь была полезна) Удачи.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прелестная тушь,но не для всех ресниц.

MileyMil
Как сразу преобразились реснички)