Отзыв: Конфеты АВК "Зефирка" - Конфеты на любителя
Достоинства: Симпатичная упаковка, вкусная глазурь
Недостатки: Цена, вкус
Конфеты с мягкой начинкой я ем изредка, но иногда некоторые из них мне рекомендуют друзья и я конфеты покупают. На этот раз тоже также подучилось- моя подруга пела хвалебные годы конфетам Зефирка торговой марки АВК.
Разумеется я купила. Ну что могу сказать- на любителя эти конфеты. Из- за особенностей фантика каждая конфетка выглядит минимум раза в полтора больше своего реального размера. Конфетка сверху покрыта шоколадной глазурью. В принципе шоколадная глазурь неплохая. Но вот начинка в виде зефира у кондитеров явно не удалась. Признаюсь честно, она мне откровенно не понравилась. Во первых она липкая, с капельками воды и сладко- приторная. Во- вторых запах у неё синтетических ароматизаторов. Есть эту конфеты, лично мне было неприятно, но есть люди, которые от неё в восторге. Относительно состава кратко могу сказать, что растительные жиры и заменители какао- продуктов присутствуют, но есть и натуральные какао- продукты. Ну и ароматизаторы идентичные натуральным довольно чётко прописаны в составе. Стоимость одного килограмма таких конфеток составляет шестьдесят пять гривен (205 гривен). Качество у конфет мне не очень понравилось- изтвсей конфетины более или менее вкусная только глазурь. Рекомендовать я Вам их не стану, но поскольку есть любители этих конфет, могу посоветовать сьесть для пробы конфетку- может и Вам понравиться.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |