Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Чистое волшебство (плагиат )) ). Женский вопрос.
Достоинства: действует с первого применения
Недостатки: вагиноз и молочница не одно и то же!
Фантазия моя исчерпалась )), держа в голове слоган Лактагеля я не смогла придумать более удачное и корректное название для отзыва. Мне кажется, что в данном случае рекламисты поработали отлично, слоган с одной стороны красивый, влекущий, с другой стороны говорящий.
Лактагель это средство для лечения и профилактики бактериального вагиноза и устранения всех его неприятных последствий (выделения, неприятный запах, дискомфорт).
Появился он не давно (по крайней мере у нас), прочитав его состав в информационном журнале, я, нежно привязанная к лактациду, как-то сразу поверила в то, что он точно работает и взяла его в ассортимент.
В составе лактагеля - молочная кислота и гликоген. Так, чтобы никто сразу не пугался, гликоген это питательная среда для лактофлоры.
В плане развития популярности лактагеля все оказалось не так просто. Упаковка его стоит около 400 рублей. Конечно, чтобы избавиться от неприятного запаха многие готовы и не такие деньги заплатить )), но как бы так им тактично об этом сказать, стоя лоб в лоб )). И убедить, что назначение врача это хорошо, но лактагель действует быстрее и ни чуть не помешает комплексному лечению, но придется еще 400 рублей добавить )).
Выход подсказал сам Лактагель. У него в инструкции написано, что эффект устранения неприятных симптомов заметен после первого применения. Ок, чем не повод начать продавать его по одной микроспринцовке )). (для нас это конечно дополнительные проблемы, но я очень верила в этот препарат )) ). А тут цена эксперимента сразу падает до 55 рублей, а это уже и не деньги )).
В общем эксперимент наш удался! Практически не было ни одной покупательницы, которая бы не вернулась и не докупила всю коробку. Показатель? Я думаю более чем!!!
К сожалению, ну то есть к счастью конечно, попробовать его на себе мне до сих пор не удалось )), но удалось испробовать на подружке. У нее было сильное обострение гайморита, мощный курс антибиотиков и как следствие вагиноз. Сколько не говори, пей что-то для прикрытия при курсе антибиотиков, никто не слушает ((. В общем лактагель - ваш выход. Подружка в полном восторге! Не знаю правда на сколько эффективно она его использовала, так как курс 7 микроспринцовок, а у нее 3 из них остались на "черный день", но главное, что она осталась на данный момент довольна!
От вагиноза никто не застрахован, лучшая профилактика на мой взгляд - бюджетный Лактацид. Но если профилактика не задалась, то Лактагель - еще одна скорая помощь.
Общее впечатление | Чистое волшебство (плагиат )) ). Женский вопрос. |