Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Чистое волшебство (плагиат )) ). Женский вопрос.

Достоинства: действует с первого применения
Недостатки: вагиноз и молочница не одно и то же!
Фантазия моя исчерпалась )), держа в голове слоган Лактагеля я не смогла придумать более удачное и корректное название для отзыва. Мне кажется, что в данном случае рекламисты поработали отлично, слоган с одной стороны красивый, влекущий, с другой стороны говорящий.
Лактагель это средство для лечения и профилактики бактериального вагиноза и устранения всех его неприятных последствий (выделения, неприятный запах, дискомфорт).

Появился он не давно (по крайней мере у нас), прочитав его состав в информационном журнале, я, нежно привязанная к лактациду, как-то сразу поверила в то, что он точно работает и взяла его в ассортимент.
В составе лактагеля - молочная кислота и гликоген. Так, чтобы никто сразу не пугался, гликоген это питательная среда для лактофлоры.
В плане развития популярности лактагеля все оказалось не так просто. Упаковка его стоит около 400 рублей. Конечно, чтобы избавиться от неприятного запаха многие готовы и не такие деньги заплатить )), но как бы так им тактично об этом сказать, стоя лоб в лоб )). И убедить, что назначение врача это хорошо, но лактагель действует быстрее и ни чуть не помешает комплексному лечению, но придется еще 400 рублей добавить )).

Выход подсказал сам Лактагель. У него в инструкции написано, что эффект устранения неприятных симптомов заметен после первого применения. Ок, чем не повод начать продавать его по одной микроспринцовке )). (для нас это конечно дополнительные проблемы, но я очень верила в этот препарат )) ). А тут цена эксперимента сразу падает до 55 рублей, а это уже и не деньги )).

В общем эксперимент наш удался! Практически не было ни одной покупательницы, которая бы не вернулась и не докупила всю коробку. Показатель? Я думаю более чем!!!

К сожалению, ну то есть к счастью конечно, попробовать его на себе мне до сих пор не удалось )), но удалось испробовать на подружке. У нее было сильное обострение гайморита, мощный курс антибиотиков и как следствие вагиноз. Сколько не говори, пей что-то для прикрытия при курсе антибиотиков, никто не слушает ((. В общем лактагель - ваш выход. Подружка в полном восторге! Не знаю правда на сколько эффективно она его использовала, так как курс 7 микроспринцовок, а у нее 3 из них остались на "черный день", но главное, что она осталась на данный момент довольна!

От вагиноза никто не застрахован, лучшая профилактика на мой взгляд - бюджетный Лактацид. Но если профилактика не задалась, то Лактагель - еще одна скорая помощь.
Общее впечатление Чистое волшебство (плагиат )) ). Женский вопрос.

Надья
Да уж, антибиотики все убивают, Вы правы, надо пить сопутствующие препараты.
Данилла
Конечно, всегда легче предупредить, чем потом еще лечиться ))
Nadezhda A
к сожалению не каждый врач так назначает,хорошо когда сама знаешь...спасибо Вам за информацию!
Данилла
Не за что.Для меня это тоже удивительно, почему они не тратят на это время. Мне даже микрохирург и тот напомнил про дифлюкан, когда антибиотики назначал, но то был знакомый микрохирург ))
Ilanna
Да уж, после антибиотиков и не такое бывает!
Данилла
Согласна, да и не только после антибиотиков, даже поездка на море может стать провокатором.
Ilanna
Запаросто! Я сама живу у моря, поэтому у меня такой проблемы нет, а вот у некоторых такое действительно случается, причем не только после моря а ещё рек и бассеинов
Точно!
Witch
Хорошо бы, чтоб не пригодилось, но на всякий случай будем знать, мало ли что в жизни бывает... Спасибо)
Данилла
Не за что. Я все пишу, для обзора, на всякий случай.
Nurasik
Очень исчерпывающий отзыв, полезная информация, буду иметь в виду.
лукская
информация и правда стоящая!
Данилла
Мне тоже так кажется, очень мне препарат нравится.
Dasha1004
спасибо вам огромное за такой полезный отзыв!
Данилла
Не за что ). Хорошим делиться приятно )
IRISKA18
Интересно, не слышала о таком препарате, буду иметь ввиду!
Данилла
Да он у нас не давно появился, но сейчас уже и врачи назначают.
jugro
На летний период для профилактики не помешает уж точно.
Данилла
Согласна! Для этого и написала ))
Добрая весна
Будем знать, что он не самый удобный и эффективный.
лапуля1985
Как всегда - очень ёмко и информативно. Спасибо)))
Данилла
И вам спасибо! Надеюсь интересная информация, мало ли что в жизни бывает.
saschayu
Для девушек и женщин очень полезный отзыв.
Klueva
буду знать об этом геле,т-т-т чтобы не пригодился
Тьфу, тьфу, тьфу ))
plincha
Слава Богу, не приходилось пользоваться. Все-таки проще вместе с антибиотиками еще что-то попить, чтобы проблем не допускать.
Данилла
Это точно, при чем тут даже флуконазол за 20 рублей отлично поможет (если конечно это только профилактика, на всякий случай). Но вагиноз такая штука, что иногда приходит когда не звали ))
solnechny zaichi
Спасибо за отзыв, не знала - теперь знаю!
Данилла
Не за что! Надеюсь не пригодится, но если что - он есть ))
Sobolinka
спасибо за отзыв, мне в свое время назначали что-то дорогущее- от 800руб. шло, буду иметь ввиду.
Данилла
Таких препаратов масса, все с разным действующим, но смысл один. Просто никто не обещает такого быстрого эффекта в плане комфорта.
Kirra
Довелось испытать на себе лактагель - действительно хороший препарат, выделения и запах уже на второй день становятся значительно меньше, а к концу курса вообще их нет. Пересдала повторный анализ - был чистый. В лечении дисбактериоза незаменимая вещь, а главное - есть результат.
Данилла
И главное, с высокой долей вероятности, без рецидива!
malkova2011
Интересные сведения.
vikysha
Очень даже зря автор отзыва не опробует лактагель на себе мне он здорово помог. Ведь профилактику никто не отменял. В наше то время столько факторов риска заработать вагиноз - прокладки, антибиотики, гормональный сбой и др. Лучше предупредить. чем лечить.