Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker - Отличный Дезодорант
Достоинства: отличный запах,держиться долго
Решил приобрести себе дезодорант Old Spice Odor Blocker поскольку я занимаюсь тяжелой атлетикой и в зале чтоб от тебя не шарахались, всеже лучше хорошо пахнуть, да и в принципе не только для тренировки приобретаю дезодорант.
Очень сложно выбрать подходящий дезодорант, поскольку это выбор достаточно индивидуальный и разные запахи не всегда подходят к запаху вашего пота, если не правильно подобрать то может получиться так что при смешивании запаха дезодоранта с вашим потом может получиться что то горазда хуже пахнущие чем сам пот. Так вот Old Spice Odor Blocker выбирал я его достаточно долго, подбирал по запаху подходящий. Сходил. Сходил я на тренировку и понял что запах дезодоранта на теле не изменился и вообще мне показалось что для мужчины данный запах универсальный ! Вообщем если что то ищите то смело пробуйте сначала его а потом если не понравиться то подбирайте другие ))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный Дезодорант |