Отзыв: Арахис жареный соленый "Ореховая роща" - Нормальные соленые орешки

Достоинства: нет пережаренных, очищенный и соленый
Недостатки: особых нет
Обычно я предпочитаю покупать арахис на развес - так выходит гораздо дешевле и при желании его можно досолить и доперчить на свой вкус.

Но в этот раз зайти за развесом не получилось и самыми приемлемыми показались эти соленые орешки. Их немного в упаковке - всего 125 грамм за 32 рубля.

Арахис жареный соленый Ореховая роща фото

В составе ничего лишнего - только жареный арахис и соль. Что стоит отметить, во всей упаковке не было ни одного черного или просто пережаренного сверх меры орешка. Только на дне упаковки много развалившихся на мелкие части орешков. Но это скорее всего издержки обращения с готовым продуктом при транспортировке к конечному потребителю.

Арахис жареный соленый Ореховая роща фото

Упаковка без специального надрыва, чтобы было легко открыть ее, по крайней мере я его не нашла, но ее верхняя часть легко отрывается, чтобы высыпать орешки.

Арахис жареный соленый Ореховая роща фото

Они не пересоленные и достаточно вкусные, кроме дна упаковки, где орешки и поломанные и пересоленные, потому что туда ссыпается вся соль, добавленная в упаковку. Никаких шкурок на арахисе нет - очищен.

Арахис жареный соленый Ореховая роща фото

Резюмируя, орешки нормальные, не в восторге, но и явных минусов нет. По велению желудка можно взять, орехи полезны плюс их калорийность помогает надолго умерить аппетит и дать энергии.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальные соленые орешки

ir0081
Не люблю арахис. Люблю фундук.