Отзыв: Книга "Летняя книга" - Ротраут Сюзанне Бернер - Осталось купить всего три книги для комплекта:)

Достоинства: Развивает фантазию, много мелких деталей, интересные иллюстрации
Недостатки: Немаленькая цена
О Летней книге узнала благодаря любимому Лабиринту. Там же прочитала немало хвалебных отзывов про эту книгу.

Летняя книга и Летняя раскраска

Это не совсем обычная книга, точнее совсем необычная. Здесь нет текста, а только картинки, много-много мелких картинок. Страница за страницей они лучше других изданий рассказывают свою историю. О чём или о ком? О жителях Городка, простых людях - мужчинах, женщинах, детишках, которые занимаются своими привычными делами.

Книга Летняя книга - Ротраут Сюзанне Бернер фото

А какие могут быть дела летом (не забываем, что книга всё-таки "Летняя")? Конечно, это прогулки, мороженое, воздушные шарики, новые платья и много всего другого. На каждой страничке мы видим действия того или иного персонажа, имена которым может придумать сам ребёнок. А мама может подсказать ему, объяснить и направить. Книга отлично развивает фантазию и не только у детки, но и у родителя.

Книга Летняя книга - Ротраут Сюзанне Бернер фото

Ребёнок учится усидчивости, развитию внимания, да тот же пересказ даётся ему после "Летней книги" намного легче! Очень много плюсов у этих, так называемых, книг-гляделок, недаром они завоёвывают всё больше поклонников по всему миру.

Моей дочке нравится не только слушать истории героев книги, но и находить предметы или животных, каждый раз мы ищем что-то новое и это не надоедает =)

Автор Летней книги - Ротраут Сузанна Бернер, создавшая также Осеннюю, Зимнюю и Весеннюю книги. Полный комплект, нам осталось дополнить его всего тремя книгами)))

Несмотря на высокую цену книги, я ни разу не пожалела о её покупке. Дочка довольна и каждый день изучает любимую книжечку.

Размер у неё чуть больше А4, страницы из плотного картона, который выполнен так качественно, что даже шаловливые ручонки моей дочки за 2 месяца не причинили ему никакого вреда. Такую книгу можно смело дать даже годовасику, не то что четырёхлетке. Мы также купили разукрашку по мотивам "Летней книги", она пока ждёт своей очереди.

Однозначно рекомендую к покупке, а я теперь жду осени, чтобы порадовать дочку следующей книжицей =)
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Осталось купить всего три книги для комплекта:)

chernyakov
Отличная книга!
Тихая Оленька
класс!
No Comodo
Здорово. Потрясная идея! Да как всё скрупулезно изображено!
koshka28
Потрясающая книга
7wunder
Я давно засматриваюсь на такую! есть уже на подобие, надо будет отзыв написать! Сама с такой книгой долго просидела - очень увлекательно
Gift
Всем спасибо! И правда отличная книга =)
Евангелия
Классные книги! Сейчас ещё вышла Кулинарная книга городка, нам ее для полного комплекта не хватает)
Gift
Да, я видела:) Мне бы эти собрать в кучу, а там можно и кулинарную подкупить =)
Podruzzzhka
А мы месяц назад приобрели зимнюю книгу. Так боялась покупать изза цены, но рискнулаи не прогадала! Ребенок то и дело в течении дня к ней подбегает!
Gift
А я всё никак не куплю, уже скоро зима кончится )))
Хиппа
Завораживает прямо своим обилием мелких деталей: разглядывала бы и разглядывала ;)