Отзыв: Пельмени Семейные Секреты "Классические" - Достаточно вкусная и быстрая еда.

Достоинства: аппетитно и недорого
Мы часто покупаем пельмени разных марок. И вот один раз я решила купить Пельмени "Классические" Семейные секреты, полуфабрикаты мясосодержащие категории В, замороженные.

Состав мне показался приличным и на вид выглядели очень приятно. Вес у них был хороший, почти 1 кг и по цене 80 рублей - это для меня нормально.

Дома я закинула в кипящую воду 13 штук пельмешек. Как раз подумала, что на одну порцию хватит. Обычных пельменей я варю на порцию 8 штук. А эти пельмени очень маленькие на вид, поэтому я посчитала, что 13 штук этих малышек я могу съесть.

После закипания воды я их варила 7 минут, как написано на упаковке. Это меня очень обрадовало, такая скорость варки, так как их можно очень быстро приготовить когда спешишь.

Выложив их на тарелочку пельмешки-малышки, мне понравилось их кушать со сметаной. Пельмешки выглядели довольно симпатично и аппетитно. Сама пельмешка не разварилась, теста немного, а мяса было достаточно. Я считаю, что эти пельмени "Классические" достаточно вкусная и быстрая еда.

Покупая продукты, я не очень интересуюсь их составом. Вкусно, да и ладно. Если кому интересно, вот их состав.

Состав: мука пшеничная, говядина, шпик, мясо куриное, лук, соль и ещё много всяких ингридиентов. Пищевая ценность их нам понравилась. Весят они 900 грамм. Изготавливают их в г. Краснодар.

Пельмени Семейные Секреты Классические фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достаточно вкусная и быстрая еда.

Миланияя
Поздравляю с первым отзывом. Молодец, хорошо написали!
Так и держать. Теперь от вас об отдыхе, экскурсиях, поездках ждём впечатлений.
Ksusha30
Сама лично предпочитаю -домашние)