Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Хорошее тесто, плюс рецептик!
Достоинства: Вкусненько
Недостатки: Вредненько
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Летом частенько пеку булочки с какими-нибудь ягодками. Выбираю обычно бездрожжевое слоеное тесто. Покупала разных производителей, особой разницы в них не нашла.
Сегодня хочется рассказать о слоеном тесте "Семейные секреты". В упаковке два пласта по 250 грамм каждый.
Тесто храниться в морозилке, поэтому для приготовления булочек я его заранее размораживаю.
Оно легко режется после того, как оттает. Складываю два пласта в один и раскатываю на противене, который предварительно застелен бумагой для выпечки.
Разрезаю на девять булочек и протыкаю ножом, чтобы ягода не уплыла при запекании.
Тесто легко растягивается, получается довольно тонко.
Затем делаю бортики у каждой слоеной булочки.
Сегодня приготовила с черникой. Перемешиваю ягоды с сахаром и выкладываю в каждую "тарталетку".
Делаю решетки на булочках.
Затем ставлю в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 220'.
Вот чего получается.
Получаются отличные, вкусные слоеные булочки с черничной начинкой. Тесто довольно рассыпчатое, просто тает во рту.
Нам очень нравится, готовлю так уже не первое лето.
Последний штрих-сахарная пудра.
Состав теста, конечно, не идеальный, есть всякие добавки, но где их нет? Только в домашнем тесте.
Изготовлено специально для Тандер.
Энергетическая ценность 340 ккал.
Рекомендовать "Семейные секреты" буду, если срочно хочется что-нибудь испечь )
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Тесто легко растягивается, получается довольно тонко.
Затем делаю бортики у каждой слоеной булочки.
Делаю решетки на булочках.
Затем ставлю в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 220'.
Вот чего получается.
Нам очень нравится, готовлю так уже не первое лето.
Последний штрих-сахарная пудра.
Изготовлено специально для Тандер.
Энергетическая ценность 340 ккал.
Рекомендовать "Семейные секреты" буду, если срочно хочется что-нибудь испечь )
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее тесто, плюс рецептик! |