Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Удобный сервис, но обновление информации не всегда своевременное

Достоинства: Просто, удобно, информативно
Недостатки: Не значительные
Сервисом "Почты России", который называется "Отслеживание почтовых отправлений", нам приходилось пользоваться дважды, сначала мама ждала посылку из Первоуральска, а потом уже мы отправляли документ один в заказном письме в ставропольский край.

Оба раза мы следили за передвижением почты, используя эту возможность.
Реализовано все удобно, за исключением того, что приходится вводить символы с защитной картинки, каждый раз, как требуется посмотреть информацию.
А в остальном все легко и просто, разобралась в этом и мама, причем сама и мне не потребовалось ей объяснять всего.
Информация отображается обо всех пунктах, где находилось ваше отправление, но обновляется информация не всегда своевременно. Например более недели(полторы где-то) письмо лежало в одном месте, хотя потом оказалось, что просто не внесли сразу информацию о его отправке.
Но в любом случае, быстрее увидите информацию о том, что посылка или письмо уже принято вашим филиалом и можно приходить забирать, чем получите извещение(например в нашем случае так и было).
Поставлю я сервису "Отслеживание почтовых отправлений" хорошую оценку и могу порекомендовать тем, кто хочет быть в курсе о своей посылке, письме или бандероли, ведь для этого требуется только код вашего почтового идентификатора, а также наличие доступа в интернет.
Время использования Несколько раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Усманский район
Город или поселок Усмань
Общее впечатление Удобный сервис, но обновление информации не всегда своевременное

ABJulia
Почта России - странная штука. А сервис отслеживания почтовых отправлений - еще страннее. Было дело (и не раз), когда информация, выявленная по трек-коду, совсем не соответствовала действительности: данные указывали на одно местоположение посылки, а она оказывалась совсем в другом месте. Иногда, бывает, после выдачи трек-кода тот не работает несколько дней, а сервис все твердит о каком-то сбое. Такие дела. А отзыв, в целом, верный.
Nikolas15
пользуемся
khabibi1993
Обычную посылку можно и не пытаться отслеживать, мне ни разу верную информацию не передавали...
А вот отправления первого класса отслеживаются очень хорошо. У меня подружка золотые украшения отправляла первым классом, говорит, что отслеживалось очень хорошо.
Aljnka12
Да информация приходит с огромным запозданием. Редко когда она соответствует действительности.
hosha
Иногда приходиться отправлять бандероли и посылки наложенным платежом,пользуюсь этим сервисом,информация к сожалению не всегда вовремя обновляется,бывает деньги уже пришли,а на сайте всё посылка типа находиться в одном,двух шагах до отделения получения адресатом.А так неплохой сервис.
Mashutka Mashutk
тоже им пользуюсь
Зоя Сергеева
Я пользовалась, неплохо. Но наличие этого сервиса не делает сотрудников почты более расторопными и ответственными. Мое ценное письмо две недели находилось в пункте назначения, а потом мне его вернули с пометкой "адресата не застали". Но я отправляла письмо своим соседям с верхнего этажа: у них каждую ночь и день пьянки, крики, грохот. Мне была нужна подпись, что они получили мое предупреждение. У соседей практически постоянно гульба, крики, грохот, а почтальон - никого не застал.
Rindalina
Мне очень нравится. Все точно! Инфа о местонахождении день в день!
Cookies
Я часто таким пользуясь, очень удобно)
feiaAleftina
мы тоже пользуемся, удобно
Эдуард22
ПОльзовался такой услугой очень удобно
шев 1962
С обновлением проблемы ужасные, руководству стоило бы почитать отзывы
Некто-я
Мою посылка отслеживалась, пока не дошла до города назначения. А теперь уже неделю назад покинула сортировочный центр и все. Ни слуху, ни духу! То теряют посылки, то мелкие пакеты кладут в почтовый ящик уже открытые и пустые (пакет был разрезан аккуратно ножницами), то приходишь с извещением, стоишь часа полтора-два, а посылку уже отдали, оказывается.
Helgi1972
Отправление ЕМС СПб-Москва, сутки в базе не появляются данные. "Нет информации об отправлении". То ли сервис по отслеживанию не работает, толи почта СПБ - чёрная дыра.