Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Удобный сервис, но обновление информации не всегда своевременное
Достоинства: Просто, удобно, информативно
Недостатки: Не значительные
Сервисом "Почты России", который называется "Отслеживание почтовых отправлений", нам приходилось пользоваться дважды, сначала мама ждала посылку из Первоуральска, а потом уже мы отправляли документ один в заказном письме в ставропольский край.
Оба раза мы следили за передвижением почты, используя эту возможность.
Реализовано все удобно, за исключением того, что приходится вводить символы с защитной картинки, каждый раз, как требуется посмотреть информацию.
А в остальном все легко и просто, разобралась в этом и мама, причем сама и мне не потребовалось ей объяснять всего.
Информация отображается обо всех пунктах, где находилось ваше отправление, но обновляется информация не всегда своевременно. Например более недели(полторы где-то) письмо лежало в одном месте, хотя потом оказалось, что просто не внесли сразу информацию о его отправке.
Но в любом случае, быстрее увидите информацию о том, что посылка или письмо уже принято вашим филиалом и можно приходить забирать, чем получите извещение(например в нашем случае так и было).
Поставлю я сервису "Отслеживание почтовых отправлений" хорошую оценку и могу порекомендовать тем, кто хочет быть в курсе о своей посылке, письме или бандероли, ведь для этого требуется только код вашего почтового идентификатора, а также наличие доступа в интернет.
Оба раза мы следили за передвижением почты, используя эту возможность.
Время использования | Несколько раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Район | Усманский район |
Город или поселок | Усмань |
Общее впечатление | Удобный сервис, но обновление информации не всегда своевременное |
А вот отправления первого класса отслеживаются очень хорошо. У меня подружка золотые украшения отправляла первым классом, говорит, что отслеживалось очень хорошо.