Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - отличный вариант на каждый день.
Достоинства: мягкие, обладают легким ароматом, не дорогие
Обычно я для себя покупаю одни и те же прокладки на каждый день к которым уже привыкла. Но на этот раз решила выбрать что-то другое, так как оно и тоже надоедает, даже и в выборе прокладок. Сильно дорогие варианты в магазине я не рассматривала, а выбирала из более приемлемых мне по цене. И так же хотелось купить что-то интересное, то что еще ни разу не брала. Так как люблю очень новенькое.
На этот раз я для себя решила купить ежедневные прокладки под названием Ola. Их кстати сейчас в магазине большое разнообразие выбора. Я даже и не думала, что прокладки у одного и того же производителя бывают в стольких разных вариантах. Поэтому посмотрев по внимательнее я купила прокладки у этой торговой марки ароматизированные, а называются они "Золотистая лилия".
Сами прокладки продавались вот в такой большой коробочке.
Кстати количество прокладок в коробке тоже бывает разное, я для себя выбрала самую большую коробку, так как покупать ее более экономно, нежели маленькую.
В данной коробке находится 60 ежедневных прокладок, а еще не самой коробке написано, что 10 из них идут бесплатно. Если прикинуть по цене и сравнить с маленькими упаковками, то это вообщем-то получается действительно так.
С обратной же стороны на коробке от них можно ознакомиться с основными особенностями и качествами данных прокладок.
Сами же прокладки выглядят вот таким образом.
Они довольно толстые, но в тоже время очень мягкие. А еще обладают легким и приятным ароматом. Который хоть и еле чувствуется, но все равно присутствует. В обратной стороны у данной прокладки находится клейкая сторона, как и у других вариантов.
Лично мне прокладки Ola "Золотистая лилия" очень даже понравились, да и цена для такого качества у них очень даже приемлемая. Поэтому вполне можно рассматривать данный вариант для следующей покупки ежедневных прокладок.
Сами прокладки продавались вот в такой большой коробочке.
Сами же прокладки выглядят вот таким образом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |