Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - Ничего хорошего в них нет
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо держаться, толстые
Ежедневные прокладки ароматизированные Ola "Золотистая лилия"... ничего хорошего в них нет! Я вижу по отзывам здесь, что девочкам очень нравятся они! У каждого свой вкус, покупала их давно очень, поэтому на данный момент их нет, фотографии показать вам не смогу.
Какие в них недостатки:
- очень толстые, их чувствуешь, а я это не люблю. И так раз в месяц приходится ходить с прокладками, а это ещё и каждый день чувствовать!
- плохо держатся, постоянно съезжают, то взад, то вперёд или вообще краешки загибаются и сразу теряют все своё предназначение... УВЫ!
Цена конечно у них небольшая, но от этого плюсов не прибавляется! Я предпочитаю ежедневки другой фирмы, тоненькие и так прилипают к трусикам(извините за подробности, думаю только девочки читают) что становятся вообще не ощутимыми и даже после использования не просто снять и это очень хорошо!
Вообщем данные ежедневки не для меня!
Какие в них недостатки:
Вообщем данные ежедневки не для меня!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ничего хорошего в них нет |