Отзыв: Книга "Один плюс один" - Джоджо Мойес - поучительно, интересно

Достоинства: жизненно
Второй книгой Мойес в моей библиотеке оказалась "Один плюс Один". Те, кто смотрел одноименный французский фильм, могут расслабиться. Это не первоисточник.

Сюжет разворачивается в Англии. Есть бедная женщина, которая все еще верит, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми. И есть богатый мужчина, который оступился и совсем запутался.
Здесь больше жизни чем в "До встречи с тобой". И подростковые проблемы, и проблемы с законом, и проблемы с деньгами. О чем думает каждый вечер женщина, у которой двое детей и совсем нет денег? Герои удивляют нас на протяжении всей книги.
Богатей, у которого и своих проблем хватает, решает помочь этой странной семейке. Женщина же без копейки в кармане устраивает лучший день рождения в его жизни.
Когда тебе плохо, всегда думай о том, что сейчас есть те, кому гораздо хуже сейчас. А хорошие вещи действительно происходят с хорошими людьми. Пусть и не так часто, как нам хочется.
Общее впечатление поучительно, интересно

mamakim
мне очень нравиться это произведение, прочла его на одном дыхании. так же читала "там где живёт любовь" - мне очень понравился роман, рекомендую))). теперь начала - "танцующая с лошадьми".