Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - Суперский фильм

Достоинства: интересный,увлекательный
Недостатки: нету
Доброго времени суток признаюсь ждать выхода этого фильма довольно давно и теперь моей радость нет придела.

Я бузумно люблю актера Че́ннинг Мэ́ттью Те́йтум и являюсь его ярой фанаткой с выхода фильма Шаг в перед и Она мужчина, так что когда посмотрела трейлер где он снова будет в роли танцора, а именно стриптезера очень обрадовалась и ждала выход картины на экране.

Сюжет мне конечно понравился, а какой девушки бы нет, опытный стриптизерш ищет признание своему мастерству и уезжает в чужую страну на конкурс стриптизеров.

Если говорить про актерский состав так я вообще молчу один лучше другого, парни красавчики, накаченные, ухоженные знают как двигаться и как завлечь девушек.

Помимо моего любимого актера в фильме играют такие красавчики как Мэттью Стэйтон, Манганьелло Джо и конечно же неотразимый и великий Кевин Нэш, все они исполнили свои роль с блеском и достоинством.

Также хочу отметить начинающе актрису Коди Хорн ей 27 лет, но выглядит и играла она 21 летнею девушку играла и знаете я ей поверила.

Теперь хочу поговорить о танцах, я не знаю что за хореограф их ставил, но он гений, движения были плавными, сам танец излучал энергию и позитив, он как буд-то оживал и передавал историю.

Мне лично интересно как такие актеры смогли так профессионально танцевать, сколько десятков часов они провели в тренировках и сколько над ними бился хореограф.

Также мне понравилась саундтреки из фильма, очень классные, зажигательные обязательно добавлю в свой музыкальный плей лист .

В общем фильм интересный, зажигательный после него хочется в клуб или просто потанцевать перед зеркалом, всем советую смотреть конечно лучше всего в кинотеатре.
Общее впечатление Суперский фильм