Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Цирковой автофургон" 10550 - Качественный конструктор для малышей
Достоинства: яркий, хорошее качество, интересный для детей.
Моему маленькому сыночку очень нравится конструкторы, и поэтому у нас их достаточно много, но Конструктор Lego мы купили впервые. Первооткрывателем стал Конструктор Lego Duplo "Цирковой автофургон" 10550, который выбрал малыш. Уж очень его привлек фургон, уже позже стало понятно почему.
Конструктор предназначен для детей от 2 до 5 лет. В данной коллекции всего 9 элементов, поэтому при конструировании у малыша не возникнет много трудностей и сборка конструктора принесет ему только удовольствие. Все элементы помечены фирменным логотипом, очень яркие и изготовлены из качественного пластика, который очень приятный на ощупь, не деформируется при нажатии, каждая деталь крупного размера, что также принесет ребенку только приятные эмоции.
Конструктор Lego Duplo "Цирковой автофургон" 10550 состоит из следующих элементов:
два стога сена ;
жирафчик (у фигурки ничего не двигается, но отверстия на ногах позволяют прикрепить жирафа в фургоне. );
дрессировщик или водитель фургона (маленькая фигурка, у которой двигаются ноги, руки и голова, что позволяет при игре использовать любое положение. Также руки сделаны так, что позволяет держать вилы (тоже один из элементов конструктора.) ;
фургон в котором можно перевозить животных и как после выяснилось маленькие машинки, ради чего и выбрал сын именно эту модель.
Также в фургоне крепится задний борт, по которому могут заезжать машины или заходить животные.
ну и сама машина которая состоит из двух деталей. Машина на первый взгляд самая обычная с обычными пластмассовыми колесами. Но и тут производитель порадовал. Колеса с амортизирующей подвеской, что делает игрушку долговечной, когда ребенок нажимает всем весом на нее и носится по квартире, она не разваливается, как это происходит с дешевыми подделками.
В общем покупкой мы очень и очень довольны и поэтому намерены пополнять коллекцию и вам рекомендуем.
два стога сена ;
Время использования | 1 месяц |