Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - Хороший фильм, но ничего нового
Достоинства: хорошая игра, оставляет положительные эмоции
Недостатки: сюжет не новый
В один из дождливых вечеров я нашла фильм "Факап, или хуже не бывает", решила посмотреть. потому что новый фильм и много хороших отзывов.
Фильм привлекает с самого начала, но сюжет, я бы сказала, ничего нового. Много фильмов подобного содержания и а каждом есть свои плюсы и минусы. Бандит хотел взять кредит, ему и не дали и он решил ограбить, взяв заложника. он украл необходимую ему сумму. Но заложник тот еще, неудачник, который раскрылся, благодаря бандиту и всей сложившейся ситуации.
Актеры мне понравились и их игра тоже интересует и иногда заставляет улыбаться. Интересный разворот событий.
Фильм оставил положительные эмоции, возможно через несколько лет посмотрю его еще раз, но не факт.
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.