Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Заказ 5064971. Если бы не минусы - цены бы магазину не было
Достоинства: Внимательны к клиентам; быстрая доставка (заказ по Москве)
Недостатки: Некачественные флаконы
Заказывала Montale Boise Fruit 20 ml и Kilian Good Girl Gone Bad 2 ml, так сказать, на пробу. Оператор перезвонила утром следующего дня (заказ делала поздно вечером), подтвердила, что все в наличии и на следующий день доставили.
Оригиналами не пользовалась, поэтому не могу сказать, насколько парфюм оригинален. Но буквально на второй раз использования у обоих флакончиков отвалились пульверизаторы, а у пробничка Kilian даже пружинка выскочила. Это, конечно, не смертельно, но пользоваться крайне неудобно. Если брать с собой, то запчасти приходится собирать по всей сумке :(( Надеюсь, что это разовая "акция" ))
Пока писала отзыв, обратила внимание, что в цены моих покупок за 2 недели изменились - Montale подорожал на 120 р, Kilian - подешевел на 150. Странно, что цены так скачут... смущает.
Общее впечатление | Заказ 5064971. Если бы не минусы - цены бы магазину не было |