Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Поломай себе мозги!

Достоинства: Сюжет, интрига, игра актеров
Доброго времени суток!!!

Как всегда фильм нашла на Отзовике ! Заинтриговала меня реплика автора: он проникнет в твой мозг!! Поскольку люблю смотреть про сверхъестественное но не ужасы и этот фильм мимо меня не прошел.

Фильм не такая уж и новинка, еще в 2013 году вышел но я как то про него не слышала!

Фильм испанского происхождения, актеры мне к сожалению не знакомы но сыгранно отлично! Главную роль играет Марк Стронг, персонаж который обладает сверх способностями экстрасенсорики, может проникать в мозг и наблюдать картину того или иного времени, тем самым раскрывая убийства. Главный персонаж работает в детективном агенстве, раскрывая своими способностями преступления! И вот попадается ему в работе молодая девушка Анна! Внешне спокойная, умная, образованная не по годам и родители имеют с ней психологические проблемы, вот и обращаются за помощью к специалистам разума!

Все оказывается не так просто! Фильм до конца Держит в напряжение, и остается загадкой до конца фильма! В конце ожидает сюрприз в сюжете!
Смотреть конечно же советую, хотя даже первую часть я не смотрела, но во второй части нет ни намека на первую и они друг от друга не зависимые части!
Общее впечатление Поломай себе мозги!

darisha2014
Классно! Буду смотреть!
TEEPSA
на любителя
DanilovaKseniya
Согласна что на любителя, но чем понравился дак то отсутствие всяких шаманов и гадалок