Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - пойдет
Достоинства: Зрелищность
Недостатки: сюжет
Недавно посмотрел данную картину, и что можно о ней сказать?
В целом фильм получился довольно достойным продолжением, хотя лично я не увидел той изюминки что была в первой части. Сюжет довольно примитивен, ну и в первой части он был таким же, для подобных рода фильмов закрутка сюжета значения не имеет.
Актеры подобраны неплохо, но немного переигрывают на мой взгляд. Что очень хотелось бы отметить так это великолепные звуковые дорожки, не чем не уступающие первой части.
Ченнинг Татум как всегда хорош, хотя как актера я его не переношу, всего лишь смазливый юнец, но двигается он просто офигенно.
Скажу так, если вам нравится такие фильмы как Шаг Вперед и тому подобные, или же вы ярый фанат Татума, то смело можете идти на данный фильм в кинотеатр.
А если же вы просто решили посмотреть данную картину для ознакомления, то думаю стоит потратить того времени, что она идет, фильм получился вполне нормальный.
Общее впечатление | пойдет |