Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Магазин с низкими ценами
Достоинства: Цены, ассортимент, помещение
Удивительно, но в небольших населенных пунктах цены на продукты значительно выше, чем в крупных городах.
Когда в поселке, где живут мои родители открыли магазин торговой сети Магнит, счастью жителей не было предела, так как местные монополисты "задирали" цены на не особо качественную продукцию.
Магазин построили с нуля, все в нем чисто и красиво, большие площади по сравнению с местными маленькими магазинчиками.
Входная группа оформлена удобно, легко можно проехать с коляской, что для меня очень актуально.
За сроками годности мы следим в любом магазине. Здесь же мы покупаем проверенную продукцию, ту же что и в других магазинах, привозят большинство товаров в один день.
Бывают иногда очереди на кассе, но сотрудники из зала стараются быстро их ликвидировать.
В общем магазин Магнит в поселке Байкалово выгодно выигрывает перед своими городскими братьями.
Время использования | около года |
Общее впечатление | Магазин с низкими ценами |