Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Магазин с низкими ценами

Достоинства: Цены, ассортимент, помещение
Удивительно, но в небольших населенных пунктах цены на продукты значительно выше, чем в крупных городах.
Когда в поселке, где живут мои родители открыли магазин торговой сети Магнит, счастью жителей не было предела, так как местные монополисты "задирали" цены на не особо качественную продукцию.

Магазин построили с нуля, все в нем чисто и красиво, большие площади по сравнению с местными маленькими магазинчиками.
Входная группа оформлена удобно, легко можно проехать с коляской, что для меня очень актуально.
За сроками годности мы следим в любом магазине. Здесь же мы покупаем проверенную продукцию, ту же что и в других магазинах, привозят большинство товаров в один день.
Бывают иногда очереди на кассе, но сотрудники из зала стараются быстро их ликвидировать.
В общем магазин Магнит в поселке Байкалово выгодно выигрывает перед своими городскими братьями.
Время использования около года
Общее впечатление Магазин с низкими ценами

Кендатруил
У меня Магнит через дорогу. Так и тянет к себе)
cherepandra
Посещала эти магазины в разных регионах, частеноко попадается ПТВ, сроковая продукция
Пуфыстая
а где этого нет сейчас?
cherepandra
у нас местная сеть "мария-ра", с этим очень строго, остальные вынуждены соответствовать(если посетитель наткнётся на сроковую продукцию, такой же товар только с нормальным сроком годности забирает бесплатно, убытки на персонал за это отвечающий)
Пуфыстая
где-то я про такое у нас слышала, нужно вспомнить
kpaca30
да сегодня купили сахар при том ещё 10 кг мешок,а открыли там и мышиные … и греча просто ужас!