Отзыв: Дисконтная карта "Красное и белое" - Если у вас в семье есть мужчины, она вам нужна.

Достоинства: Помогает экономить
Недостатки: Алкоголь это плохо
Когда у нас в городе открывалась сеть магазинов "Красное и белое", во всех из них выдавали дисконтные карты за покупку свыше одной тысячи рублей, кажется, уже не помню.

Сеть магазинов начала открываться у нас в городе около пяти лет назад, может чуть больше.
С мужем мы тогда ещё не были расписаны, взяли карту и начали копить скидку.
Максимально возможная скидка по карте 10%, она является накопительной и достигается при суммарных покупках на сумму 60000 рублей.
Первоначально суммировались только покупки, на которые магазином не были сделаны скидки, позже и они стали суммироваться.
На данный момент, а точнее уже года два с половиной скидка на нашей карте равна 10% и это не потому что мы много пьем, ведь красное и белое это сеть алкомаркетов, а просто на все торжества алкоголь брали там: мамин юбилей, мой юбилей, наша свадьба.
Последние года два, в "Красном и белом" помимо алкоголя и сигарет стало много разных продуктов, тоже очень удобно.
В общем, карточка очень удобна и помогает экономить, да и цены в КБ гораздо ниже, чем в других алкомаркетах и обычных магазинах.
Время использования более 5 лет
Общее впечатление Если у вас в семье есть мужчины, она вам нужна.

MarinaRafailova
в нашем городе вроде бы нет такого...
Бессонница
это Челябинская сеть магазинов, но уже много где они есть
katerinka2112
О да! Узнаю карту нашего магазина)) нашего - не потому, что мы алкаши или владельцы...просто он рядом с нашим домом)) недавно на свадьбу так закупились, что скидка взлетела мигом в разы)) хорошая система скидок) да и вообще, отмечу, что в этом магазине все намного дешевле, чем в других супермаркетах. Продается там не только алкоголь, но и другие товары, например, чипсы, шоколад, консервы, соки и лимонад, молочная продукция и т.д.
kriskuzya
Нам эти карты в почтовые ящики раскидывали в связи с открытием
ДмитрийСтепч
Да не так уж плохо это алкоголь, если не злоупотреблять. Регулярный прием малых доз алкоголя снижает риск БС и инфаркта.
Хотя если злоупотреблять - оно конечно вред.
Наумовски
Речь идёт о бокале красного вина , а не о бутылке пива , и о прл бутылки водки и коньяка .