Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Незабываемо!
Достоинства: Очень интересно и необычно. Легкий маршрут подходит всем.
Недостатки: Страшновато, если без подготовки выбрать сложный маршрут.
Летом 2013 года мы с сыном и с моей подругой поехали в Измайловский парк, чтобы испробовать нечто необычное.
Мы нашли в интернете упоминание о новой забаве под названием Панда-парк.
Это оказались веревочные лестницы, подвешенные на многолетних деревьях.
Лестницы эти были различных конфигураций. Развлечение стоило недешево, но мы решились.
В Панда-парке Измайлово два маршрута разного уровня сложности.
Один - для начинающих, другой - для продвинутых.
Рекомендую всем, кто первый раз хочет освоить лазанье по деревьям, выбрать сначала легкий путь.
Это очень интересное времяпрепровождение.
Вы карабкаетесь по узеньким мосточкам, по различным лесенкам, преборам, скатываетесь на скейте по узкому троссу. В общем - экстрим. Но это в сложном пути.
Путь для начинающих таких сложных препятствий не содержит.
Там все спокойно.
На первый взгляд - страшновато. Но развлечение это абсолютно безопасно. На вас надевают каску и спасательный пояс, который крепко крепится к страховочным троссам на протяжении всего пути.
За всем процессом постоянно следят молодые парни спортивного вида, которые всегда могут помочь.
Если вдруг вам станет страшно и вы все-таки передумаете, ребята подберутся к вам и помогут.
Если вы выбираете два маршрута - то за два заплатите немного меньше. Оптом дешевле.))
В общем, детям начиная лет с 7-ми и взрослым лет до 55 могу смело рекомендовать.
Мы нашли в интернете упоминание о новой забаве под названием Панда-парк.
Это оказались веревочные лестницы, подвешенные на многолетних деревьях.
В Панда-парке Измайлово два маршрута разного уровня сложности.
Один - для начинающих, другой - для продвинутых.
Это очень интересное времяпрепровождение.
Путь для начинающих таких сложных препятствий не содержит.
Там все спокойно.
Время использования | 1 день |