Отзыв: Мультфильм "Том и Джерри: Шпион Квест" (2015) - Отличный мультфильм с давно известными героями

Достоинства: Динамичный сюжет, яркие краски
Недостатки: Сцены жестокости
Интересный мультик, уже давно всем знакомый его персонажами, мышонком Джери и котом Томом. Мультик понравится не только детскому зрителю, но придется и по душе более зрелому возрасту.

Мы вместе с сыном постоянно смотрим мультфильмы с участием любимых героев, сообразительного мышонка и неугомонного кота.
Чем то сценарий мультика напоминает героев из советского мультфильма "Ну, погоди", только там в главных ролях были заяц и волк.
Но смысл был всегда один, это издевательство слабого над сильным, что делало мультфильм более смешным. Ведь детям всегда нравится, когда слабый побеждает сильного или добро побеждает зло.
Также мультфильм понравился ярким изображением и динамичным сюжетом. Постоянно меняются действия, всегда что то происходит, сюжет не стоит на месте. От этого становится интересно и очень весело.
К минусам я бы отнес некую жестокость, которая обычно проявляется по отношению к коту, но это можно обосновать тем, что ему достается от слабого, который постоянно защищается от его нападков.
Что смотреть детям, решают только их родители, лично я разрешаю своему сыну смотреть подобного рода мультики, ведь ничего зазорного в этом не вижу и не думаю, что этот мультфильм как то отрицательно повлияет на его психику.
Общее впечатление Отличный мультфильм с давно известными героями

Gelia
Мы тоже смотрим Том и Джерри,только дозированно...
NSlava
Правильно, детям нельзя смотреть через чур много жестокости, но и ограждать от нее совсем уж не надо, все должно быть в меру.