Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - вкусняшкаааа
Достоинства: вкуснятинаа
Недостатки: цена, состав
Лето - самое время для мороженого. После жаркого солнца хочется чего-нибудь холодненького и этот сладкий десертик подходит как нельзя кстати.
Одним из самых вкуснейших мороженок лично для меня является Магнат Irish Cream. Когда я впервые его попробовала, была покорена моментально его вкусом.
Я с детства обожаю эскимо, ну а если оно еще и со сгущенкой или с карамелью, или с подобной начинкой, то для меня это просто рай) Магнат Irish Cream как раз относится к таковым. Он содержит крем со вкусом ликера, что придает ему особый шарм.
Шоколадная глазурь очень вкусная, сладкая, но не приторная. Само мороженое сливочное, мягкое. А в целом это все Магнат Irish Cream)
И пусть в составе всего понамешано, но это меня нисколько не смущает и не умоляет вкуса мороженого. Единственный минус - это цена. Она довольно высока - в среднем 50 рублей, но недавно покупала это мороженое за 60 рублей. Так что часто его не купишь, но иногда побаловать себя можно)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусняшкаааа |