Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Вкусное, сытное, красивое.

Достоинства: Вкусное, аппетитное, большое и красивое.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Каждый день, в жару, я обязательно съедаю стаканчик мороженого или рожок, или эскимо. Люблю многие виды прохладного лакомства, потому и чередую. Вот, к примеру, пломбир крем брюле ГОСТ с шоколадной глазурью в вафельном сахарном рожке.

Пломбир крем брюле ГОСТ с шоколадной глазурью в вафельном рожке фото

Согласитесь, что упаковка выглядит довольно-таки аппетитно, и ее невозможно не выделить среди множества других, лежащих в витринных холодильниках с мороженым в магазинах.
Это красивое мороженое изготовлено на предприятии ОАО "Челны Холод", которое, оказывается, является крупнейшим производителем мороженого в России, в ассортименте которого существует более ста тридцати наименований продукции.
Ну а на вкус мороженое великолепно! Стаканчик в виде рожка, а вернее это закрученная в рожок сахарная вафелька, которая залита шоколадной глазурью изнутри и наполнена великолепным сливочным пломбиром с вкроплениями мороженого крем-брюле, очень приятное и вкусное сочетание. В рожке 120 граммов мороженого, то есть, оно насытит вас как следует.

Пломбир крем брюле ГОСТ с шоколадной глазурью в вафельном рожке фото

Поэтому с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и не только пломбир крем- брюле ГОСТ с шоколадной глазурью в вафельном рожке. Приятного аппетита!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное, сытное, красивое.

tatyana09
вкусненько. выглядит аппетитно
mamsas5
Сразу захотелось попробовать.
antipa
люблю красивое мороженое!
7wunder
тоже такое берем - очень вкусная вафелька
Добрая весна
Обожаю там плотную вафельку!
Larsen77
Аппетитненько!!!!
tamila1855
очень аппетитно , аж захотелось откусить )
Vesnavgorode
Давно я его не ела, вкусный ))
elena1308
Любим такое мороженое, качественное и вкусное)
Anjelik
на ночь глядя мороженое захотелось
imeda11
А мне его все время хочется, в жару.
Alla16
вкусное мороженое, люблю такое
Смурфик МММ
Вкусняшка, эх, заманчиво как…