Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Нет обещанного результата

Достоинства: Кратковременный эффект
Недостатки: Не справляется со своими задачами
Купила это средство несколько месяцев назад. У меня комбинированная кожа и очень сложно подобрать средство, которое могло бы привести кожу в порядок. Гель+скраб+маска от Garnier обещал сделать мою кожу чистой, а что получилось? Давайте разберемся.

Гель+скраб+маска

Итак, гель. Необходимо наносить каждый день на влажное лицо и смывать. Мне лично неудобно, так как это средство на гель не похоже - в нем есть микрочастицы для скраба.

Скраб - наноситься на влажное лицо круговыми движениями и потом смывается. Вопрос: чем он отличается от геля, если и там, и там нужно наносить на влажное лицо и потом смывать? Не понятно.

Маска - наносить на лицо и оставить на 3 минуты, потом смыть. За три минуты маска не высыхает, нужно держать гораздо дольше. Матирующий эффект есть, но очень не долгий.

Теперь о результатах: у меня были черные точки на носу - как были, так и остались. Часто мое лицо посещают прыщики - опять таки меньше их не стало. Единственное, прыщики стали появляться в виде набухания и держаться примерно 5-7 дней - уж лучше пусть прыщик вылезет, он так быстрее проходит. Да, после применения средства, кожа становиться гладкой, появляется легкое ощущение стянутости. Но это на короткий срок - буквально через час-два это ощущение пропадает и кожа снова начинает блестеть. А еще в последнее время заметила, что стал сушить сильно кожу и теперь там, где кожа нормальная приходиться после умывания увлажнять кремом.

Сейчас у меня это средство заканчивается и я точно знаю, что его больше не куплю. Буду искать что-то другое.
Время использования 1 тюбик
Общее впечатление Нет обещанного результата

SOLNCE1978
Обидно, что нет результата. отдаешь такие деньги и получается, что ничего не получаешь...:(((
gruber
А мне линейка "Чистая кожа" очень по душе. Идеального результата не дает, но дает вполне себе неплохой.
Татьяна Волкова
Возможно, у вас просто другой тип кожи и вам подошла эта серия.
Izabel77
Обидно, что такая фирма делает такое говно!
Татьяна Волкова
Ну нельзя так категорически говорить, что "г...но". Здесь много положительных отзывов об этой серии. Видно, мне просто не подошел.
Калигула
Єта продукция сейчас везде очень разрекламирована.А как говорится :-не все то золото,что блестит и не стоит слепо доверять одной только марке...
Татьяна Волкова
Согласна с вами. Очень часто получается, что дешевая косметика намного лучше дорогой.
rrraduga
меня Гарниер разочаровал, купила молочко для смывания, а от него глаза щиплет
Данилла
Я пользуюсь этой линейкой не меренное количество лет, очень хороший результат и именно от черных точек. Использую как скраб и не на все лицо. После умывания обязательно увлажняющий крем. Все ОК. Не беру только крем, он мне просто уже не нужен, он сушит и как раз используется при воспаленных элементах.
Татьяна Волкова
У всех индивидуальная кожа, кому-то подходит, кому-то нет.
nastynasty
а мне нравится, конечно, не избавляет от черных точек, но ни одно средство от них не избавит))) зато он хорошо подсушивает мою жирную кожу
Татьяна Волкова
Вам подошел - здорово, а я буду искать что-то другое.
barsic66687
Что то Гариньер в последнее время подводит. Я вот тоже не в особом восторге от средств этой косметики. ;)
Verusha
Реклама запущена,прилавки забиты, название крутится на языке,-теперь можно и с продукцией "побаловаться". Просто делать ее некачественно.
tmarts
Хотела купить это средство,но интуиция,видимо,подсказала,что не стоит )))
frances
у меня было такое мне понравилось( но у меня н жирная кожа) а насчет черных точек...я не видела еще ни одного средства(кроме пастырей) которое бы помогло в борьбе сними...
anessong
Я как-то попробовала умыться этим средством у сестры. Мне очень понравился запах, консистенция...но я потом с красными щеками целый день ходила, не смотря на нанесённый тональный крем...
НаталкаXXX
Эх,девочки и я купила, повелась на фирму(((250 рублей(((Кожу очищает,ощущение свежести есть,но очень короткое.Прыщики ,правда,как бы набухают.Кожу подсушивает.Блин,опять мимо.Это уже второе средство этой марки,которое не оправдало себя(((Жаль.
Nastyasss
А мне очень понравился, кожа у меня не проблемная, ближе к сухой, но это средство очень нравится. Хорошо очищает, но после нужно хорошее увлажнение. Уже четвёртый раз покупать буду.
AgentBond
Мне очень нравится этот гель-скраб-маска)) хорошо освежает и очищает
nataktv
Я тоже не заметила эффекта.