Отзыв: Консилер с аппликатором Loreal Alliance Perfect - Удобная штука)

Достоинства: Удобный, эффективный
Недостатки: не обнаружено;

Консилер с аппликатором Loreal Alliance Perfect фото

Никогда не отличалась идеальной кожей лица, а теперь вдобавок ко всему появились синяки под глазами. Всегда использовала для скрытия такого недостатка тональными кремами и пудрой. Пока была молоденькая эти средства мне помогали, а сейчас и сеточка вокруг глаз появилась и пудра не усваивается моей сухой кожей. Да и кожа вокруг глаз Морщинки становятся еще заметней. Решила приобрести корректор. Выбор пал на этот. Годится он не только для избавления от темных кругов под глазами и расставления световых акцентов на лице, но и для маскировки несовершенств, например легко скрыть под ним прыщик. При выборе цвета советую брать на пол тона светлее вашей кожи или тонального крема. Удобная щетка позволяет максимально точно нанести средство на проблемные места, я наношу точечками и постепенно похлопывающими движениями подушечками пальцев втираю его. Результат меня устраивает. Думаю он надолго пропишется в моей косметичке, дочь подросток берет частенько у меня для маскировки прыщиков, ей тоже он нравится, придется купить ей свой собственный.

Для наглядности сделала фото до и после.

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удобная штука)

ntl
отлично маскирует и выглядит незаметно.
adriana28
эффективное средство, виден результат)
Надья
Здорово помогает, конечно, и очень красивый результат )
women79
К тому же если учесть тот факт, что на фото синева не так явно выражена как в действительности,то скажу -эффект точно есть
YULIANNA
По- моему, фото подвергались фотошопу?! Не знаю что и сказать?! А консилер- так себе. Пробовала.
women79

Я всегда пишу только честные отзывы, врать мне смысла нет,фотошопом даже пользоваться не умею
YULIANNA
Я не разу не упомянула о лжи, Меня смущает то, что пор на лице совершенно не видно! Дажу у идеальной кожи без изъян их видно.
women79
незнаю как у вас, но у меня пор на коже вокруг глаз нет, их место локализации нос, лоб,щеки, побородок
YULIANNA
Реакуия у вас нездоровая!
women79
Обычная реакция человека которого пытаются обвинить в подлоге фотографий и ложной информации о продукте.Фотографии, которые повергались фотошопу никогда не пропустят на главную страницу сайта.
YULIANNA
Да кто ж вас обвиняет?! Видимо, рыльце в пушку, раз так вас задело!;)
women79
Какой трудный пассажир попался, не люблю тратить свое драгоценное время на таких, всего доброго!
А что ж тратишь?
women79
Корректором нужно уметь правильно пользоваться.Во первых, обязательно нужна основа по тональный крем, во вторых, нужно правильно его наносить - не размазывать по коже а именно похлопывая втирать его аккуратными вижениями,в третьих,после нанесения корректора
необходимо слегка припудриться большой кистью, чтобы выровнять цвет и не было границ.
Добрая весна
Видно, что круги действительно убрал.
somnium
Класс! Действительно заметный эффект.
olka7286
Тоже появились круги под глазами. Пока ищу способ избавиться от них, можно попробовать корректор.
Юната
Хорошо справляется со своей задачей и не заметен на лице.