Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Фильм захватывающий и интересный.
Достоинства: Динамичный,захватывающий,смотрится прекрасно.
Недостатки: Нету!
Фильм снят о событиях 2 мировой войны которые происходили в океане, где Англия и США боролись из немецкими субмаринами.
Американская субмарина получила приказ спасти выживших после крушение Английского корабля, который перевозил раненых из Африки. Когда они их подобрали все были в шоке от того что девушка на борте лотки, а как мы знаем женщина на судне не до добра ))).
И тут начали происходить странные вещи на подлодке. Командования было в недоразумении что происходить и они походу начали гадать. Походу фильма много мистики и много загадочной "фигни", много эффектных моментов от которых захватывает дух, особенно когда смотришь ночью )).
Фильм снят хорошо и заслуживает внимания те кто любит мистику и ужастики.
В средине фильм ужас который постиг команду неописуем паника началась в рядах команды.
Советую посмотреть это захватывающий фильм смотрится на одном дыхании и целый фильм ждёшь нового проишествия.
Смотрите не пожалеете!!!
Фильм снят хорошо и заслуживает внимания те кто любит мистику и ужастики.
Смотрите не пожалеете!!!
Общее впечатление | Фильм захватывающий и интересный. |