Отзыв: Сериал "Салем" (2014) - Интересный многосерийный фильм о ведьмах средневековья

Достоинства: сюжет. постановка, костюмирование
Недостатки: есть кровавые сцены
Сериал "Салем" меня уговорил скачать муж. Уступив супругу, я и сама не заметила, как "подсела" на него. Как оказалось, это хорошо снятый многосерийный фильм о средневековых ведьмах и охотниках на них.

Год выхода сериала на экраны - 2014. На данный момент существует два сезона, и первый из них мы осилили за несколько вечеров.

Сюжет довольно банален. Ведь вряд ли найдется хоть один зритель, которого можно удивить историей о ведьмах и судебных процессах над ними. Но не взирая на это, его реализация оказалась достаточно интересной.

Мне очень понравилась постановка, я в восторге от сценических костюмов главных героев. К числу плюсов также отношу хорошее музыкальное сопровождение и неплохие спецэффекты.

Но лично для меня минусом является наличие кровавых сцен. Уж не знаю почему я в последнее время страдаю сентиментальностью. И все же, подобная тематика не должна исключать подобные эпизоды, поэтому ни единой звезды я не снимаю.

Рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный многосерийный фильм о ведьмах средневековья

bika-bibika
Я тоже так же отношусь к насилию, представленному, на голубых экранах. Им (насилием) просто кишит эфир, сюжеты и фильмы, перенаселение насилия формирует из нас непонятно кого. Словом, я принципиально не смотрю гадости. Спасибо за отзыв, теперь я точно знаю, что смотреть не буду.
ElenaMlinek
Всегда рада оказаться полезной:)
Просто Коша
Когда эти "гадости" в фильме про ведьм, это по крайней мере понятно. А вот когда такими сценами "забиты" практически все выпуски новостей, реально тоскуешь по новостям в СССР, где рассказывали сколько мы надоили, намолотили и построили...
ElenaMlinek
Сейчас с точностью до наоборот: сколько мы убили. разрушили и разворовали(
Просто Коша
Печально...
Ayaru08
посмотрим
BellaSan
Из-за большого количества кровавых сцен смотреть не буду.
ElenaMlinek
Я тоже не особый любитель "кровавых рек", и на таких сценах зачастую отворачиваюсь( Но в целом фильм хороший.
milena80
муж смотрит, а я не оценила)
ElenaMlinek
Вот второй сезон я уже не внимательно смотрела. Но таки "добили" его))
Yariy
глянем
Хиппа
Безумно впечатлил и потряс! Шикарный сериал, который зацепил с первой серии =)) Сейчас вот вожделенно потираю ручки, прежде чем ко второму сезону приступить =)
ElenaMlinek
Второй мне не так понравился. Нудновато, что ли( Но, в принципе, тоже интересно было:)
18nafochka
Вообще обалденный! мы с мужем 2 сезона залпом проглотили, теперь маму подсадила))) Ждем третий с нетерепением)
ElenaMlinek
Маму?!)) Это подвиг, однако) Мою невозможно на такое подсадить)))
18nafochka
Моя мама Александра Варго читает, и Сайлент Хилл для нее как сказка на ночь)))) Она любит просто жанр такой)))
Amarok33
Сестра заставляет меня уже давно смотреть этот сериал, а я пока упираюсь.)