Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Так себе

Достоинства: Концепция геймплея себя уже хорошо зарекомендовала, большинству игроков все будет привычно. Современная техника
Недостатки: Графика так себе,из интересных фишек только пве, мэйл со своей типичной политикой
Как тут уже многие отметили, первое впечатление когда попадаешь в игру: плагиат с картохи. И если в ангаре это хорошо, ни к чему не нужно привыкать, все понятно сразу, то в плане геймплея это как-то странновато: копировать чужую игру, пусть даже с переносом на современный сеттинг это не есть гуд. Бои проходят примерно так же, разница только что танки гораздо более динамичные и карты побольше. Стрельба мне показалась немного более казуальной что ли, "навел - зажал - пиупиупиу". Графика такая же по качеству, но более яркие цвета и больше насыщенность всякими объектами - не сказал бы что хорошо, в глазах рябит. Рядом с батлой и рядом не стояла, если кому-то так показалось на видео - это не так. Оптимизации при этом никакой, комп который тянет wot на высоких тут будет едва справляться со средними. Хотя мб это дело исправят, все-таки збт. Интерфейс выглядит нелаконичным и неаккуратным, надеюсь его тоже переделают к обт. Прокачка: я в игре провел мало времени и точно сказать не могу, но если прикинуть бабло и опыт за бой на низких уровнях и количество оных для открытия топовой техники то получается примерно та же история что в картохе. Но вот тут кроется загвоздка: игру делает мэйл. ру, а у них во всех играх присутствует жесткий дисбалансный донат. Тут будет ровно то же самое, я уверен в этом на 99%. Как было дело в том же варфейсе, где баги могли не фиксить месяцами, зато новую "палку-нагибалку" за реал добавляют с каждым патчем, а то и не одну. +Нерф недонатного оружия(техники) или старого донатного(который успел себя окупить) - практически наверняка все это тут тоже будет.

Итог: можно играть пару часов в неделю для разнообразия, без энтузиазма в бесконечной прокачке новых танков. Кто уже давно играет в wt и wot, никакого смысла переходить на эту игру нет.
Общее впечатление Так себе

Nazarov35
АВ лучше Вот в разы. Играющим в изделие WG есть смысл его забросить и перейти в АВ.

ВарТандер другая тема и сравнивать ее с другими нельзя
aaaa43
Мне интересно чем лучше?Больше года играл в армату есть возможность сравнить с картохой.разница только в картинке на мониторе ну и да подоходней немного картохи, но мое мнение это все временно пока тест идет.а после последних обнов по балансу так там открытым текстом сказали что стату будут выравнивать и делают это.так что армата тот же самый хрен только в профиль.
Не скажи.
Михаил 666
Графика,хуже чем в вот , геймплей хуже , оптимизация хуже ,сюжет хуже , всё слизано с картошки .
Blade3000
Уже не так. Хотя если ты фанат, то …
Blade3000
За последний год игра намного улучшилась. Намного!
А геймплей только с первого взгляда похож на картошечный. В картошке можно весь бой простоять в кустах и быть в топе, а в AWПА так не получится. Это вроде небольшой момент, но он вносит огромное различие в игровой процесс. В Проект Армата играть намного интереснее.
Shadow3508
Полностью согласен! Игра только родилась ( Если сравнивать с WOT). Огромный потенциал для развития!
vad128
как была терьмо так и осталась. Я вообще фигею, как такое можно придумать, трактор покупаешь за 400к, а что бы его прокачать надо вложить 20 000к. при получении 30к за бой. Да нах такая игра нужна. Пробиваемость - чистый рандом.
Причём правильно товарищ сказала, майл всё сведёт к высоске бабла.
Blade3000
Твой комментарий это комментарий фаната картошки и идеально подходит именно к ней)