Отзыв: Растворимый кофе Le Cafe Mocca - Покупала ради ложечек.))
Достоинства: Ложечка внутри. Неплохой кофе.
Недостатки: До Нескафе Голд все же не дотягивает.
Одно время в магазине "Пятерочка", что находится поблизости от нашего дома, проходила акция: растворимый кофе Le Cafe Mocca продавался там по весьма сходной цене, да еще с ложечкой внутри.
Честно говоря, покупала его только ради ложечек, которые муж, выудив из банки уносил на работу.))
Дома такие ложечки не пригодились, уж слишком у них короткие ручки. Они предназначены для маленьких кофейных чашечек, а у нас дома никто из таких не пьет. В обычных, высоких чашках ложечки погружаются в кофе или чай чуть ли не по самую рукоятку, очень неудобно размешивать сахар в чашке.
Сам кофе весьма неплох по качеству. И насыщенность, и вкус мне понравились.
Но муж не очень был доволен, для него идеал кофе - это Нескафе Голд.))
В общем, как только кончилась акция в Пятерочке, я перестала покупать этот кофе и мы перешли опять на Нескафе.
Сам кофе весьма неплох по качеству. И насыщенность, и вкус мне понравились.
Но муж не очень был доволен, для него идеал кофе - это Нескафе Голд.))
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |