Отзыв: Фильм "Землетрясение в Сан-Андреас" (2015) - Хороший фильм-катастрофа
Достоинства: правдоподобность, сюжет
Недостатки: нет заключения
Фильмы-катастрофы мне всегда нравились, пересмотрела их практически все, поэтому и решила посмотреть этот фильм. Наткнулась на него случайно искала фильм "Разлом Сан-Андреас" да немного напутала) и не пожалела.
Основным достоинством данного фильма могу назвать то, что при просмотре фильма складывется ощущение, что смотришь съемку реальных событий. В последнее время сценаристы грешат тем, что в фильм напихают столько спецэффектов, что не возможно смотреть. Люди сейчас привыкли к большому количеству спецэффектов, что пишут негативные отзывы и комментарии на тему их нехватки, меня же наоборот привлекает ощущения правдоподобия происходящего на экране.
Неплохие актеры, конечно не дотягивают до высшего класса, да и бюджет фильма таких не позволяет. Интересный сюжет картины.
Жаль животных, которые погибнут, только потому, что люди их вытащили из родной среды обитания.
Только концовка как-то резко наступила, все обрушилось и титры, думаю если бы просто минут пять рассказали, что было после землетрясения, то было бы чувство завершенности. А так не хватило заключения(
Сегодня замечательно провела время посмотрев этот фильм перед сном.
Сегодня замечательно провела время посмотрев этот фильм перед сном.
Общее впечатление | Хороший фильм-катастрофа |