Отзыв: Шланг поливочный Magic Hose - Основное достоинство - очень легкий
Достоинства: Лёгкий, не скручивается
Недостатки: Не растягивается на предложенную длину
На даче без полива не обойтись, поэтому шланг - обязательная дачная принадлежность. У меня их несколько и ни один не по душе - то тяжёлый, другой перекручивается, третий надо наматывать на бабину. Из-за этого я предпочитала поливать свои посадки просто из леечки. Потом все таки решила купить растягивающийся шланг Magic Hose.
Я купила трёх метровый шланг, который растягивается до 15 метров, честно говоря, надо бы подлиннее. Есть шланги, которые растягиваются и до 30 метров.
Основное преимущество шланга, что он лёгкий и не перекручивается, как другие резиновые шланги. Наверное, это основное его преимущество. На самом деле, шланг растягивается не более, чем на 10 метров. Если приложить усилия, то можно натянуть и на 15, но у меня он в таком случае частно срывается с крана.
К шлангу прилагается насадка для полива, которая регулирует струю. Она очень удобная и качественная, одно удовольствие для полива.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Основное достоинство - очень легкий |